有一首歌,挺活跃的,一开始就是欧巴欧巴。。。。。。。。欧巴,还有一个男的一起唱,

全首歌就是欧巴欧巴什么什么欧巴的,全首歌就听得懂这两个字,帮我找下,谢谢... 全首歌就是欧巴欧巴什么什么欧巴的, 全首歌就听得懂这两个字,帮我找下,谢谢 展开
陈小球1014
你说的是RAIN新专辑rain effect 里面和金泫雅合唱的<<哥哥,去哪儿>>吧,开头是金泫雅一直唱偶吧偶吧偶吧,后来rain加入合唱的。
附歌词:
오빠오빠 어디가요.오빠 이리 와서 나랑 같이놀아봐요 오빠(×2)
哥哥哥哥 你要去哪儿啊 哥哥 过来这里和我一起玩吧 哥哥(×2)
아 왜~ 나 바쁜데 아 왜~ 나 바쁜데 아 왜~ 나바쁜데
啊 干嘛啊 我很忙的 (×3)
니들끼리 놀아라 오빠는 너무 바빠
你就自己一个人玩吧 哥哥我很忙的
아 진짜 되게 튕기네 오빠 내가 하는 말 좀 들어요
계속 그렇게 일만 하다가는 늙어 죽어요
이제부터 내가 하는 말 좀 들어봐요.
놀땐 놀아야지 feel이 오죠 놀땐 1 2 3 4
为了让那种感觉快点来 你必须玩 那就玩吧 1 2 3 4
놀땐 아무 생각하지 말고 놀땐 음악에 몸을 맡기고
那就玩吧 别想其他的事情了
那就玩吧 随着音乐扭动你的身体
놀땐 놀아봐야 모든 것을 알죠 놀땐 1 2 3 4
那就玩吧 你必须去玩着了解很多事 那就玩吧 1 2 3 4
놀땐 뼈빠지게 일해야지 놀땐 미쳐봐야 여자를 알지
那就玩吧 你必须还得努力工作
那就玩吧 要搞懂女人肯定会让你发疯的

오빠오빠 어디가요.오빠 이리 와서 나랑 같이놀아봐요 오빠(×2)
哥哥哥哥 你要去哪儿啊 哥哥 过来这里和我一起玩吧 哥哥(×2)
아 왜~ 나 바쁜데 아 왜~ 나 바쁜데 아 왜~ 나바쁜데
啊 干嘛啊 我很忙的 (×3)
니들끼리 놀아라 오빠는 너무 바빠
你就自己一个人玩吧 哥哥我很忙的
내 이름은 ji ~ 무대 위엔 비
我的名字叫J 上了舞台就是B
하나같이 나를 보고 반하지
每个看到我表演的单身女性都会爱上我

예전무대로 난 그래서 돌아가지
那就是我为什么又回来了

그것 땜에 오늘 난 바쁘지
因为我今天很忙的
놀땐 놀아야지 feel이 오죠 놀땐 1 2 3 4
为了让那种感觉快点来 你必须玩 那就玩吧 1 2 3 4
놀땐 아무 생각하지 말고 놀땐 음악에 몸을 맡기고
那就玩吧 别想其他的事情了
那就玩吧 随着音乐扭动你的身体

놀땐 놀아봐야 모든 것을 알죠 놀땐 1 2 3 4
那就玩吧 你必须去玩着了解很多事 那就玩吧 1 2 3 4
놀땐 뼈빠지게 일해야지 놀땐 미쳐봐야 여자를 알지
那就玩吧 你必须还得努力工作
那就玩吧 要搞懂女人肯定会让你发疯的

Yes I did - Yes I did - somebody please! ~ do likeme. do like me.
You got my heartbeat running a way you.
오빠그냥 오늘은 내 말 듣고 놀아봅시다
哥哥啊 就今天听我的跟我玩会儿吧

오빠오빠 어디가요.오빠 이리 와서 나랑 같이놀아봐요 오빠(×2)
哥哥哥哥 你要去哪儿啊 哥哥 过来这里和我一起玩吧 哥哥(×2)
놀땐 놀아봐야 모든 것을 알죠 놀땐 1 2 3 4
那就玩吧 你必须去玩着了解很多事 那就玩吧 1 2 3 4
놀땐 뼈빠지게 일해야지 놀땐 미쳐봐야 여자를 알지
那就玩吧 你必须还得努力工作
那就玩吧 要搞懂女人肯定会让你发疯的

希望能帮到你
Kkkyu33
玉泽演 吴映洁的 iloveyou
匿名用户
思密达老猫
追问
不是的,应该是韩文的
追答
你听听吧,好像是
来自石塘湖灿如春华的军舰鸟
格调ea7,只有网易云有
卡布奇诺742
clover-认识的哥哥
追问
不是的,一开始就是欧巴欧巴。。。。。。欧巴
追答
你在哪听得,韩文的吗