怎样使制作的vcd在dvd机上直接播放?

我先把我的原视频用格式工厂软件转换成MPG格式,再用nero直接刻录到了VCD盘里。刻好了之后放进dvd机上,电视屏幕弹出一个菜单,要你选择确定才可以播放!我的问题是有什... 我先把我的原视频用格式工厂软件转换成MPG格式,再用nero直接刻录到了VCD盘里。刻好了之后放进dvd机上,电视屏幕弹出一个菜单,要你选择确定才可以播放!我的问题是有什么方法可以不要菜单选择播放,碟片放进机子里就直接播放的方法是什么?因为我制作的视频是给那些年纪比较大的没有文化的人看,当弹出一个菜单他们不知道怎样操作? 展开
圣夜静歌
你用nero刻录的时候,不要选择数据光盘,直接选择视频光盘,它会帮你转换成VCD光盘格式的。
追问
嘿!看你的账号你是有信仰的吧(基督教)!ME TOO
myr580
是不是你的视频文件没在根目录呀?在根目录的话应该放进去直接就播放的。也许不同DVD机也不一样吧。
陈伟生cws
找专用的刻录软件
百度网友2ee6ead4b