本科英语专业想考华政的国际法或者刑法研究生要如何着手准备呢? 20

大家好,我是外校学生,本科读的是英语专业,今年大三,想考2012年华东政法大学的国际法或者刑法方向的法学研究生,不知道这两个专业那个好一些,哪个有比较容易考呢?都需要准备... 大家好,我是外校学生,本科读的是英语专业,今年大三,想考2012年华东政法大学的国际法或者刑法方向的法学研究生,不知道这两个专业那个好一些,哪个有比较容易考呢?都需要准备什么书呢,谢谢各位啦!!!
打错了,是2013年的研究生。。。。
天堂走丢的孩子
考研最忌讳的就是三跨:跨省 跨校 跨专业 不知道楼主犯了几忌 跨专业也行 您还整个内么难的专业 我也本科英语专业 就是因为觉得本专业考研没戏 所以我也是跨省跨校跨专业 但是我选得吉林大学的汉语国际教育专业 很好准备 我是说对咱们这种外专业的来说 首先书比较少 其次就是内容相对好理解 我同学有英语专业跨考法律的 9个月 她几乎是每天只睡4个小时 才勉强把书都背完 我不知道你是妹妹还是弟弟 我也是英语专业毕业 这个专业本身就让人头大 你大三 应该已经考过一次专四了 不知道结果怎么样 大四还有专八 都不是能轻松应对的 还有毕业论文 3000多字 全英文 你现在看似简单 其实倒时候 什么都会让你焦头烂额 建议你考虑实际情况 但是如果选择了 希望你坚持 祝你成功
sky满天星星星
请问楼主考上了吗?我也在考虑是考华政刑法还是国际法,我也是英语本科专业,马上大三了,求指教