lol排位我现在赢一把加12 13 输一把扣21 22 这是不是补分赛了。如果是,那该怎么解决

小爷画圈圈
你在补分。正常的分是输扣十几。赢二十多。补分阶段一直输了就会掉断你的分负了很多再输掉大段。望采纳回答的很认真
匿名用户
这是因为排位隐藏分的关系,不信楼主可以百度下LOL排位隐藏分,如果你隐藏分高那么赢一把就加的多扣的少了,楼上的几个回答都是乱扯得

-- 猴岛游戏论坛为您解答
谈剑L听潮
没办法,你之前胜率太高了,到50%就差不多了。要不你就只能连胜下去吧
追问
之前56胜率 现在52 我这情况怎么解决
追答
。。。没见到过你这种情况。接近50后应该输赢都差不多的。那你只能一直赢下去了
逆天而行丶寂寞
没法解决一直打下去 或者找个代练 网三钻一 可加QQ聊
丶偷人的猫_
一直赢 或者输掉段,再上来