福州温泉大酒店几星级的

亲亲婕婕
福州温泉大酒店
  福州温泉大酒店独享24小时天然温泉。饭店全部客房、会议室、多功能厅均配置有最先进的宽带接口,满足不同层次客人的需要。极富创意的中庭设计,是东西方建筑风格创意性融合的结晶。饭店拥有303间(套)国际标准的客房、标准套房、各式高级豪华套房和总统套房,房内设施一应俱全。饭店的佛笑楼、闽菜厅、荔香居、粤菜厅、雅阁咖啡厅、凡尔赛西餐厅、日本料理餐厅各具特色,由香港、广东厨师主理的令人垂诞的佳肴,有口皆碑。上下两层的中庭咖啡酒吧,温馨典雅,深得各界人士爱慕和亲睐。多功能华宴厅——锦绣厅,设有1000个座位和独立包厢,华贵雍容,宽敞舒适,是举行各类大型宴会、鸡尾酒会及私人家宴的理想场所。此外,酒店还设有齐全的康乐设施和配套服务,是宾客商贸活动、探亲访友、度假旅游的理想下榻选择。
编辑本段基本信息
  酒店星级:五星级   商业区域:火车站地区   开业时间:1986-11-01    装修时间:2005-10-01   酒店地址:福州五四路218号