求推荐个2.0音箱

因为是笔记本用的,所以不要太大,预算300以内。性价比稍微好些即可... 因为是笔记本用的,所以不要太大,预算300以内。
性价比稍微好些即可
小夜边缘50370
你的听音类型很广,所以音箱最好是三频均衡的音箱,2.0音箱在400-500以及500以上就有必要搭配一款声卡了,400左右的音箱推荐几款,惠威D1010MKII 08款、漫步者R1600T 08款、索威S840B和三诺N-25G。其中表现最好的应该还是惠威D1010MKII 08款,不过这款箱子要煲好了才能发挥它的素质,试听的地方多是煲好的,三频均衡,中高音表现略好于低音,适合听弦乐及人声。声音还原准确,定位精准,声场略窄,不过近场听音影响不大。
索威虽然名气不大,但是音箱中规中矩,三频均衡,没有什么特色,整体表现还是不错的。漫步者是大品牌,R1600T08款也是中端的音箱了,中高音效果不错。至于三诺N-25G,在这几款中最便宜。
声卡的话目前200左右的独立声卡有的还不及较新的板载声卡,所以除了惠威的那款箱子,其他的箱子都不用再配独立声卡的,除非你的板子是N年以前的了。
lmchongchong
尺寸很小的,效果普遍不好。扬声器单元的冲程,声压还有频率下限,小口径普遍不如大口径,最小建议用4寸以上。
你的预算也太低,这个价格,没有很理想的。给你推荐个品牌,惠威,都是精品,你可以看看。