校运动会入场式创意 急~~ 我是初一11班的 20

嗳0三四殿
_____班解说词
看!_____班的运动员们走过来了!他们个个精神饱满,英姿飒爽,准备在本次运动会上大显身手。_____班素有团结拼搏的优良作风,永争第一是他们永不放弃的口号!你看!他们的步伐多么的豪迈整齐!你听!他们的声音多么的嘹亮铿锵有力!他们愿将更高、更快更强的体育精神实现于运动场上的每一刻,愿将永攀高峰的意志带给每个人!来吧!祝愿他们在本次运动会中实现自我,胜不骄、败不馁;让我们为他们每一次拼搏加油,让我们为他们的每一次努力喝采! 看,现在向我们走来的是一群勇者,自信正洋溢在他们青春的脸上。他们坚信,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,赛场就是他们驰骋的天下。他们———就是来自(初一XX班)的健将们。他们一出场,风云将因之变色,草木将为之喝彩,他们是比太阳更耀眼的一团火,他们将用热情和胜利告诉所有的人:我们是最棒的!!!
北京赛康精益信息技术有限责任公司
百度网友6b94729
走队形,喊口号“初一11,最棒”
伱的世界涐不懂
哈哈。我是初二11班的,我们当时是拿可乐瓶 拿的是一等奖。
海滩sunny
我们也是= =急求= =