笔记本清灰后动不动就自动黑屏要在开机,回头下载了一个鲁大师检测温度提示显卡温度过高都100多度,c 5

笔记本清灰后动不动就自动黑屏要在开机,回头下载了一个鲁大师检测温度提示显卡温度过高都100多度,cpu什么的都正常就显卡不正常,风扇也转啊!请问怎么回事是硅胶没有涂抹均匀... 笔记本清灰后动不动就自动黑屏要在开机,回头下载了一个鲁大师检测温度提示显卡温度过高都100多度,cpu什么的都正常就显卡不正常,风扇也转啊!请问怎么回事是硅胶没有涂抹均匀还是显卡坏了求解答! 展开
誓与天空比辉煌
显卡触动了,毕竟是笔记本不是台式,最好拿到专卖店去叫他们帮你弄,我也有过一次,最后没放心上主板都烧掉了,废了台笔记本,
追问
今天清灰后就这样了,是不是硅胶没弄好
追答
原因可能很多,硅胶问题,还有你清灰的时候有没弄坏显卡,笔记本很多东西都是焊接在主板上换不了,卸不了,鲁大师查过了,知道是显卡问题就最好拿到电脑店去找维修师傅,别自己弄,不比台式,全都能卸,坏一个部件换一个,笔记本如果坏一个部件很可能要换N多,别像我以前那次后悔死了
天天说情事

显卡的问题
追问
请具体点今天刚清灰的就这样了
追答
显卡温度高了
清灰后可能是散热器没安装好
追问
是那个风扇么
追答
显卡芯片上的铜片
ljhwjhlxd
十有八九是显卡坏了
酒量身份证号码
显卡不正常
追问
我是说是硅胶没弄好还是显卡坏了
追答
你自已清的灰吗