骑马与砍杀风云三国兵npc搭配

风云三国里的十七个英雄如何搭配才不吵架不离队?或者说他们各是原版的谁谁谁?如实在不知道给我不吵架的修改方法也行!... 风云三国里的十七个英雄如何搭配才不吵架不离队?或者说他们各是原版的谁谁谁?如实在不知道给我不吵架的修改方法也行! 展开
求晓霜rB

搭配:裴元绍——波尔查,张世平——马尼德,静  兰——雅米拉,胡车儿——罗尔夫,乌斯图——贝斯图尔,武安国——法提斯,吕玲绮——德赛维,马文鹭——马蒂尔德,夏侯兰——艾雷恩。

拓展:

1、风云三国是由昆仑万维自主研发的大型SLG战争策略在线游戏,风云三国ol游戏里玩家将以一名崛起的乱世英豪身份,加入争夺天下霸权的伟业,逐鹿中原,最终问鼎天下。三国时代的历史名将,彼此克制的各系兵种,种类繁多的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。

2、游戏里更有数百件装备武器。青龙偃月刀、丈八蛇矛、七星宝刀、倚天剑、青虹剑、方天画戟等,众所周知的装备一应具有,玩家可以尽情的收集历史名器,武装将领,平定乱世!120名武将,32个兵种,10种阵型,玩家可以通过多样化的排兵布阵,运筹帷幄之间享受战争的快乐!

半夏的橙汁
裴元绍——波尔查
张世平——马尼德
静 兰——雅米拉
胡车儿——罗尔夫
乌斯图——贝斯图尔
武安国——法提斯
吕玲绮——德赛维
马文鹭——马蒂尔德
夏侯兰——艾雷恩
关 索——班达克
鲍三娘——凯特琳
马 钧——杰姆斯
苏 双——尼扎
雷 薄——雷萨里特
马 良——亚提曼
何玉凤——克雷斯

A:夏侯兰 乌斯图 武安国
B:鲍三娘 张世平 苏双

Z:静兰 吕玲绮 马钧 关索 何玉凤
X:裴元绍 雷薄 马良 胡车儿 马文鹭

如果NPC顺序没有调整,应该就是这个对照表。。。关了吵架选项的就不用管了。。。

组合还是老规矩,A/B任选一组,Z/X任选一组。。。。
我一般选A和X。
下个风云三国2.0版 在下个2.1版补丁 MOD选项有 显示小兵血条 修改增援次数 和NPC不吵架的
0划地为牢0
呵呵呵,
dandegang2512
我选择永远不会吵架的,是张春华,方悦,关索,马俊,王异,王桃,夏侯兰,还有姓樊什么的,刨三娘,记住,夏侯兰看不起姓樊的,你要么把夏候兰培养一定层度就在放吧!其他的都不会吵架!这真是永远的一家人,永远的追随者,你把他们弄厉害点一个人一个破城枪,兵不就来了么?哪怕没兵了,哪怕你被灭国了,只要他们七八个英雄追随你你还是有能力翻盘的!一般性被灭那个层度基本心灰意冷了,哎张鲁的那个城市太难打了,再加上所有国家都在围殴我,最后城没打下来还损兵折将,最后都把一开始集合起来的兵都打没了,然后就删档了