现在有很多种类的刮痧板,但什么样的吧好! 玉石的,砭石的,牛角的,铜的,这些东西那个刮痧好

啊O之歌
刮痧工具主要以刮痧板为主,选刮痧板时可以考虑材质和用途。专业刮痧板的材质有砭石、牛角、玉石等,用途上刮痧板又分为美容板、标准板和专业板。从材质上看,砭石更好。因为砭石具有极强的红外波和超声波,刮拭皮肤时,可以不用油,且出痧更快。从用途看,美容板适于面部的美容刮拭,标准板可用于全身各部位,专业板则适合中医专业人士使用。
东圣砭石
砭石的刮痧板是最好的,砭石刮痧板,刮痧出痧快,起到疏通经络、保健理疗,治疗多种疾病作用。
砭石的原产地是山东省泗水县,砭石是一种沉积碳酸盐岩石它含有40多种微量元素具有抗衰老作用,长期佩戴砭石饰品可以改善血液循环疏通经络、治疗多种疾病。
你可以进我空间看看的
vivi_chao
有钱人啊,都不怕买到假货。我在家都是用吃饭的瓷汤勺刮的,很实在啊,呵呵