脸上总是有粉刺怎么办?

看破红尘lyb000
1、盐水冲洗:
盐水具有消炎杀菌的作用,可以在一定程度上抑制粉刺,对于初期的粉刺尤为有效。用15克盐水冲洗嘴角张粉刺的地方,每天1-2次,2-3天就能抑制粉刺的生成。但是要注意浓度过高的盐水会导致皮肤脱水,反而使粉刺恶化。
2、蒸脸清洁:
大半面盆热水,屏气将脸置于盆口,四周以湿毛巾围严,蒸汽浴面。这样重复几次,然后用温水洗脸。每周2~3次,使面部毛孔经常保持通畅,一般两周见效。
蒸脸后不能让毛孔一直暴露在空气中,应马上使用爽肤水进行保湿,清洁和收敛毛孔,减少黑头和粉刺的生成,吸收皮肤分泌过量的油脂,使皮肤保持清新光洁。
3、绿豆粉面膜:
将绿豆粉加水搅拌成糊状,晚上睡觉前洗净张粉刺的地方,把面膜涂在上面,15~20分钟后用清水洗净。坚持2星期,粉刺便会慢慢隐去。
4、鲜牛奶:
鲜牛奶半杯煮沸,待其温热后以棉花蘸湿,轻搽于脸上,片刻后,牛奶渗入毛孔,软化黑头粉刺,再用清水洗去,然后轻轻将粉刺头挤出。牛奶中可加入少量植物油,这样能较快地清除粉刺且不留有斑迹。
郦致美肤团

如果脸上长的是开放性的黑头、粉刺,可以用毛巾热敷的方法软化角质、打开毛孔,再用经酒精清洁的粉刺夹将黑头、粉刺轻轻夹出来。清洁后再敷上爽肤水,并做好保湿补水的工作。闭合性的粉刺则建议使用酸类代谢。

cheryllcl
注意清洁 洗面奶选择适合的 还有毛巾枕巾也要经常清洗 不要吃辛辣刺激食物 不要喝酒 总之饮食规律 内调很重要 多吃水果多喝水 注意休息 不要熬夜
邪昆酸04
买一款适合自己的洁面乳,做好清洁。注意脸部补水。尽量别熬夜
时间到那去了
找个男朋友
追问
我有男朋友了