关于国庆节的日记50字

zuoyang0404
今年的国庆节与往年不同,大家的度假方式更健康、更理性,出门游玩的多了,并且喜欢去偏远的自然风光,不再一窝蜂拥向北京、云南、九寨沟。打折时期买彩电、冰箱的人也少了,说明生活条件提高了,没必要突击购物。
前几天我痛快的玩了一阵,但是最后一天收了收心,整理了工作计划,分类清理了书本,准备以饱满的热情和规律的学习迎接2011年最后一个季度。
今天是中国的国庆节 大概8点钟我就起床了 天气有一点儿冷 大部分的人都穿了外套 但是我没有穿外套 因为我不怎么怕冷 洗脸刷牙后就下去吃早饭 今天早饭跟昨天一样好吃 特别是煎鸡蛋 我不禁想起了那首诗 锄禾日当午 汗滴禾下土 谁知盘中餐 粒粒皆辛苦 由于今天玩的很痛快 都忘记我去玩什么了 晚上我十点就睡着了 我真想每天都是国庆节啊
出众又白净的工匠7615
今年的国庆节过得非常开心,大家都以一种快乐开心的心情,来迎接这一次的国庆节。 国庆节大家大都去游玩了,我却在家玩不过我玩的也挺开心的,我跟弟弟玩捉迷藏 老鹰捉小鸡等等。别提有多开心了。 这次国庆节真有趣。
十一长假,大家都在干什么。
观察了十一长假人们的动向,分以下几部分:
其中一部分人开车回老家走亲访友,特征是9月30日下午城市的周边所有出口都堵车,基本上全是私家车;另外一部分人乘车回家,听出租车司机说城市周边市县的汽车票早就卖光了。
一部分人去旅行,这些人定计划很早,有相当部分是在网上把车票、机票、酒店都定妥了,两个小时搞定,现在的网络真是发达。
一部分人在逛街,街上人潮涌动,各大商场都疯狂的打折。其中外市县地区的顾客比较多,多是偏远地区的有钱人来消费,见啥买啥。
一部分人宅在家里打麻将,我在饭店吃饭的时候,经常听见一伙人津津有味的谈论昨天哪一把牌打得很精典。
希望对您有所帮助
小乘其4
国庆节终于到了,我感到特别的开心,我终于有一个较长的假期可以好好地放松自己,也可以和爸妈一起旅游见识一下祖国的大好风光。