WIN7 OFFICE WORD 每一次 关闭都出现“已停止工作”“重新启动程序”对话框,在线等!悬赏!急急急急急急

刚更新的WIN7旗舰,但打开WORD之后,每次关闭都会出现一个对话框如图片,点击之后又跳出“MOWORD正在试图恢复您的信息...”,紧接着出现对话框“WORD自动将更改... 刚更新的WIN7旗舰,但打开WORD之后,每次关闭都会出现一个对话框如图片,点击之后又跳出“M O WORD正在试图恢复您的信息...”,紧接着出现对话框“WORD自动将更改后的内容保存到通用文档模板上。是否加载该模板?”点击是之后又跳出一个全新的WORD文档,之后再点击关闭按钮才能彻底关上。而当再次打开WORD文档时,同时跳出两个对话框,“对话框打开时命令无法执行。单机‘确定’,然后关闭对话框以继续。”和“WORD自动将更改后的内容保存到通用文档模板上。是否加载该模板?”。这是为什么,求各位大侠帮助!!在线等!!! 展开
Lygedu
解决办法即“删除Normal.dot模板文件”

即删除位于C:\Documents and Settings\[Username]\Application Data\Microsoft\Templates这个目录下的Normal.dot文件,的Username是指当前登录的用户名。(注:这个时候Normal.dot文件所在目录下还有一个隐藏文件文件,文件名为~$Normal.dot,一起删了它)。如果在当前用户找不到该文件,可以打开“默认”用户,找到相应文件,删除之则可。
千qian叶
卸载 重装 卸载的时候 去微软官方下载 office的卸载软件

fix it 其他的卸载方式都不行 切忌
追问
在微软官方没找到卸载工作 可以单独下载WORD吗?帮忙发个网址行吗 实在是没有找到
追答
留个Q
匿名用户
应该是资源管理器的问题,你的WIN7好像是家庭版的吧
秦_1
装的有问题卸了,从装一个