男女之间没有纯洁的友谊吗?

一直保持这哥们关系,为什么失恋不久就要像我表白呢,她长得怎么样?我该喜欢她吗,但我一直把她当妹妹而已啊?现在我感觉好尴尬啊,该怎么办才好... 一直保持这哥们关系,为什么失恋不久就要像我表白呢,她长得怎么样?我该喜欢她吗,但我一直把她当妹妹而已啊?现在我感觉好尴尬啊,该怎么办才好 展开
阿迪283
我相信男女之间有纯洁的友谊,那是一中超出恋人之间的友谊,就像有些人只能做朋友而有些人只能做恋人一样!虽然是异性,但只要两个人的兴趣品位相差无几,彼此也都很关心,在你心情不好的时候能你温暖、你可以向他倾诉你烦恼就可以了,我们不能计较的太多或是奢侈的太多,只要做朋友的彼此能挂念对方就好了!想信自己的眼光,男女之间是有纯洁的友谊的!因为他不适合做你的恋人!
男女之间有纯洁的友谊吗?绝对有。
真正的友情和真正的爱情一样纯洁。
友情不等于爱情。
友情可以发展为爱情。
有距离是友情,没距离了可能就升华为爱情了。
男女之间友谊和爱情的界限是距离。
戎义须辰
有人说男女之间只能是情人或是什么恋人异性之间不可能产生友谊其实男女之间能够有一份纯洁的友谊只要不对对方产生关系就可以
小花豹

不是什么人都能够 有纯洁的友情的 为什么呢 纯洁的友情 前提是什么 纯洁 你要是不纯洁 谈什么纯洁的友情 你心里面 有那么点暧昧 有那么点猥琐 有那么点想要越界 你纯洁什么呀 所以纯洁的友情有没有 他要求双方的 内心是纯洁的

一世爱亿人
可以这样来说,男女之间能拥有纯真友谊的人很少,甚至可以说是非常稀少,因此这样的友谊才会显得极其珍贵!简单的说,你们已经建立了友谊,一定是会对彼此有好感,有共同语言!要知道人都是有感情的!所谓日久生情,男女之间的感情本来就很微妙,而长时间的发展,是极有可能超越友谊的!
但是什么事情都不能一概而论,主要还是要看你怎么理解了。其实男人和女人之间也可以有一定的友情,我认为只要双方不带有感情色彩,不要超过一定的限度,也不是不可以。关键是要懂得如何把握好尺度!正因为是这样,能够真正拥有这样纯真的感情的人就变得极其稀少了….
所以真正男女之间的纯真友谊,是在彼此的关系上有一个准确度的把握,也即是双方互相欣赏,互相有良好地感觉,但却无丝毫杂念!只要一方有不同的理解,有其它目的,那么男女之间的纯真友谊就有可能夭折!
哪天去看海
她长得怎么样都不是你该不该喜欢她的理由。男女之间没有纯粹的友谊,都是基于对对方有些好感的基础上和对方接触的。不排除因为她刚分手失落中习惯了你的存在而和你在一起。这个得看你自己怎么想了,你是否愿意和她在一起?感情是两情相悦的事情,不可能一方没感觉还在一起吧?