dnf大枪刷图加点

淡定不要弹疼
职业:【狂暴者】
等级:70
总SP:6694
已用SP:6660
剩余SP:34
任务获得SP:0
已借SP:850(sp书)
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【花式射术】*********
膝撞,等级5
浮空弹,等级1
强制 - 膝撞,等级1
瞬踢,等级1
踏射,等级1
回旋踢,等级1
*********【机械】*********
RX-78追击者,等级1
*********【弹】*********
G-14手雷,等级1
银弹,等级1
*********【重火器】*********
M-137格林机枪,等级5
重火器奥义,等级1
卫星定位,等级9
BBQ,等级28
M-3喷火器,等级5
强制 - BBQ,等级1
强化 - BBQ,等级1
手炮精通,等级10
加农炮,等级5
重火器精通,等级10
重火器拔击,等级10
反坦克炮,等级26
激光炮,等级23
聚焦喷火器,等级21
潜能爆发,等级10
蓄电激光炮,等级1
FM-92刺弹炮,等级14
量子爆弹,等级16
X-1压缩量子炮,等级10
强化 - 反坦克炮,等级3
卫星射线,等级9
*********【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
枪炮师重甲专精,等级1
跃翔,等级1
物理暴击,等级10
受身蹲伏,等级1
力量之源,等级3
体力之源,等级3
命中精通,等级3
强化 - 基本技能熟练,等级3
回避精通,等级3

请楼主采纳,谢谢,祝楼主爆传承!!!
破殇楓
格林5,伤害虽高但是穿刺低,平均到多个怪就低了,5级前置。
粗火5或满,加满配合EX粗火范围大伤害高硬直高,火强流必备,光强流的5级前置不加EX。
BBQ1或满,单体最高输出,但是最致命缺点就是单体。点满的话推荐满EX,+2发子弹,相当于提升20%。
加农炮5,前置,百分比虽高但是范围小距离近,而且不受潜能爆发加成。
狙击满,伤害高CD短。EX满,在暴力的基础上更暴力。
激光满(蓄力),超长距离直线穿刺攻击,CD短伤害不低,唯一缺点是太窄。
潜能爆发满,5级之前打小怪时可以忽略,加那点伤害还不够蓝耗的,6级开始就随时加吧。
聚焦满,70级SP够用不推荐无火。
手炮精通满,70级大枪技能百分比部分有所增加,尤其是EX榴弹的高爆发更需要高面板伤害。再说SP也够用。(个人拙见)
重火器精通0,现在蓝药不贵,而且新图很多都有精灵。SP有剩余可以投入这里。(个人拙见)
重火器拔击1,近身推怪,伤害不重要。
刺弹炮满,70级之后同一目标最多中2发(女枪4发),但是伤害依然不错。
量子爆弹3或满,伤害不高,但是作为大枪唯一Y轴技能,我是满了,想加高其他技能可以从这里扣。
X1压缩跑满,高伤,大范围。缺点也明显,技能准备时间太长,吸怪的时候就是靶子,而且不吃属性强化。
被动觉醒
男枪1,降低直线范围怪的躲避,目前有潜能配合EX命中基本见不到MISS(追击MISS男除外……)。
女枪满,增加35级以下技能伤害18%,武器耐久消耗加倍,可开关。有人说开这个费钱,但是我从开女枪玩到现在的感觉是如果少用拔击,耐久没啥明显的消耗。
主动觉醒
男枪满,可以压制起身,装备好点配合大技能可以让英雄乌龟躺在地上直接死。
女枪0或满,准备时间太长,容易成靶子,但是用好了伤害绝对给力,满不满看个人水平,别说加1点,伤害不够看。
寒冰喷射器1,冰冻几率是100%,1与满的区别是冻2秒和冻3秒,我觉得为了那1秒的冰冻浪费4点TP不值得,反正这东西我一般是用来打断和辅助控场。
EX榴弹1,高爆发。还有,把这技能当做单体的。

其他技能
踏射/钉刺射1,破霸体。
跃翔和空射个人习惯点1级有的地方很好用,不点也可以。
物理暴击满,配合60粉炮达达尼尔提升很大。没有的可以不加。
物理背击不加,大枪很少有背击,做试练任务的时候疑惑全图也才50多次。
受身蹲伏1,没见过不加的,以前多少人洗完点忘记点这个又花36……
EX力量、命中、属性攻击满,力量=攻击,属性强化=伤害,再高的攻击在MISS面前=0。

银弹以及各种强制不需要,大枪刷图用不着普攻。
手雷、机器人虽然没啥用但是有些地方用好了有奇效。

忘了浮空弹吧……
世界天蓬
我的刷图点:BBQ随等级一直加 反坦克一直加 聚焦喷火器一直加 激光炮一直加 刺弹炮一直加 压缩一直加 量子爆弹一直加 踏射一级 主动觉醒一直加 被动觉醒一级 潜能爆发一直加 重火器精通一直加省蓝(可不加) 拨击一级 前面所加技能的前置加好。
特性技能:属性强化满,力量满,回避满,命中满,BBQ加一级,冰满,反坦克有。
匿名用户
BBQ随等级一直加 反坦克一直加 聚焦喷火器一直加 激光炮一直加 刺弹炮一直加 压缩一直加 量子爆弹一直加 踏射一级 主动觉醒一直加 被动觉醒一级 潜能爆发一直加 重火器精通一直加省蓝(可不加) 拨击一级 前面所加技能的前置加好。