有那些好看的悲剧爱情电影?

晓露未晓
情书-----岩井俊二的电影少不了眼泪
夏天协奏曲-----别人推荐的,听说不错
百外富翁的初恋------这个是我叫金三顺的男主角演的,一个痞子富公子的转变史
比悲伤更悲伤的故事------男女主角相爱,但最后却没有在一起。两个人都很渴望幸福,却只触碰到幸福的泡影,大结局是两个人都死了。很悲伤。。。
恋空------日本校园的。经典的悲伤爱情。男主角很爱女主,但自己已患病只好独自离开,两个人都有了新生活,但双方都没有停止思念,最后女主知道了实情,陪伴男主到最后。开头很唯美,一片蓝蓝的天空,台词是我依然爱随着这片天空。挺好的。
我的野蛮师姐-----全智贤演的,全智贤还是一贯野蛮的风格,与男主相遇相识,两个人在接触中相爱,全智贤是警察,在一次任务中男主为救女主而死,虽然最后还是应该算喜剧的,因为男主为女主找到了下一个守护的人,但看完很感人,有一种悲伤的色彩。其中有一句台词,我很喜欢,如果我死了,就变成风,当你的身边有风时,那就是我在你身边。。。。
雏菊------全智贤演的。很经典的爱情与阴谋的悲伤电影。这里的全智贤一改往日的野蛮,变得温柔而忧伤,剧情挺不错的,很值得一看。
宇宙无敌王英俊
《悲伤电影》林秀晶、车太贤、郑雨盛、李基宇、孙泰英
很感人 四个片段讲了不同又有联系的故事
《比悲伤更悲伤的故事》权相宇、李宝英、李凡秀
三个不同视角解释一个故事 结局安排的很出人意料
《我脑海中的橡皮擦》郑雨盛、孙艺珍
《雏菊》全智贤、郑雨盛、李成宰
《触不到的恋人》
《恋空》
《傻瓜》
百度网友0e8cf4b
《时间旅行者的妻子》 瑞秋麦克亚当斯
《冷山》妮可基德曼 裘德洛
清唱your
花水木
初恋这件小事
不能说的秘密
我的机器人女友
夏日甜心
初雪
属于你的我的初恋
音为爱
季节变幻
小情人
暮光之城
恋空
新剧说不错

它通常是情与欲的对照,爱情由情爱和性爱两个部分组成,情爱是爱情的灵魂,性爱是爱情的附加属性,并不是必要存在的,情爱才是爱情的根本与核心。