医生你好,我有宫颈糜烂2年了,做了一次激光术,现在又有糜烂了,12号和老公同房后阴道持续流血6天了

,今年2月份查Hpv结果呈阴性,请问可能是宫颈癌吗,我好担心啊... ,今年2月份查Hpv结果呈阴性,请问可能是宫颈癌吗,我好担心啊 展开
帅睿好S5
你好,宫颈糜烂已经做过手术两年时间了,病情出现复发,恐怕是当时治疗不彻底,或受到其他刺激因素造成的复发。检查HPV阴性,并无癌变顾虑,根据病情性质,到医院检查一下,及时对症治疗即可。平时做好日常的卫生及生活保护。