宠物小精灵模拟器VisualBoyAdvance(1.8CN)怎么通讯交换??

VisualBoyAdvance(1.8CN)中文版如何通讯交换??????... VisualBoyAdvance(1.8CN) 中文版如何通讯交换?????? 展开
uyhfkhd
GBA机的话两台10米以内就能通讯联机,模拟器的话看下面 VBA1.72版 先把选项→模拟器→窗口非活动时暂停的“√”消掉 然后选择选项→连接设置 把断开连接后的秒数改为99999秒 进入游戏 来到PM中心二楼到最里面,和里面的人说话,选第一个 然后进入一间小屋,开始交换PM 选好你想交换的PM,问你是否确定交换PM,1为是,2为否。 交换自己想要的PM后,便可以结束了。 V1.73版 模拟器的选项→窗口非活动时暂停的勾(上面有说) 点选项→连机→设置。要当主机的点开始,要进入的另一方,则输入主机的IP地址。 成功后,会出现一个对话框:“所有玩家连接完毕。” 无线联机多了树果混合的选项,注:红蓝宝石不支持无线通信 V1.80版操作方法于V1.73版一样,只不过多了网络通信的功能 点选项→连机→给无线适配器上打“√” 然后点选项→连机→设置,把连接超时改成99999秒 让要当主机的点开始 让要进主机的输入对方的IP地址后点连接。 最后再附上一个 模拟器比较 无线通信 正常通信 人数 只能2个 2~4人 版本支持 1.73 1.65 1.72 1.73(需要调整) 游戏支持 火红/叶绿/绿宝石 火红/叶绿/绿宝石/红蓝宝石 交换标记 YES YES 磨粉 YES NO 多多利树果 YES NO 迷你怪兽跳 YES NO 通信对战 YES YES 通信交换 YES YES 制作糖果 YES YES 绿宝石挑战2P YES YES 想知道的更详细,请到 http://bbs.emucn.net/view-83-207014-1.html