哪位推荐一部性价比比较高的手机,价格1500-2000

比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 4e不错的,全网通4GB+128GB版本华为商城官网在售价为1599元,手机配置如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.15英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD 2312×1080像素,3D 弧面玻璃机身,爱不释手的握感。
2.拍照:后置三摄:2400万(广角镜头,)+800万(超广角镜头)+200万(虚化镜头),支持自动对焦。前置单摄:3200万像素,支持固定焦距。新一代海报级自拍。
3.电池:电池容量:3340mAh(典型值),标配9V/2A充电器,手机支持快充9V/2A,充满电时间约105分钟。充电速度快。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710(海思 麒麟710)八核处理器,性能与功耗完美平衡。
您可以登录华为商城官网了解更多参数及信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
wupizza
不解释太多,1800左右就买摩托罗拉MB611,是侧滑盖的哦,不知道 你喜不喜欢
2000左右的话,要是喜欢侧滑盖就买摩托罗拉XT702(里程碑)吧,你可以去了解一下,这款机是绝对的性价比之王!要是喜欢直板的话就买摩托罗拉XT711吧,是8000万像素的,里程碑才500万,但里程碑有很强劲的gpu(相当于台式机显卡),玩游戏看视频杠杠的

至于为什么只推荐了moto的手机,是因为这个价位就这个牌子的性价比高了,你要是不喜欢还可以考虑一下三星,HTC,安卓智能机就这三个牌子做的最好了
七彩魚儿
小米,魅族m9,我现在用的三星s5830,这款手机没有突出,总体性能也挑不出缺点,外观很大方,跟苹果差不多,支持wlan和3g,缺点就是和目前所有安桌手机一样电池不给力,现在市场价位2300左右,都是用手机一字一字打出来的,希望对你有帮助!
heyleiblog
诺基亚5230 5800

HTC G7

也可以试试黑莓的。都不错。