初二升初三分班不舍得的伤感日志

小du神评榜
知道合伙人软件行家
excel达人,喜爱摄影~

我们,每天在同一个教室,面对着相同的一切,
每天,课堂上一起起哄,你总是喊得最大声,令老师哭笑不得,
每天,我们一起打闹,笑到流泪,
就这样,每天每天地过,哪里想过要分开..
而现在,多么不舍,多么不舍.
我问你,舍不舍得我?
你望着我,微笑,微笑,只字不语。
我已经懂了。
我们也不是小孩子了,我们懂得放弃一些去得到另一些东西了,
我不断对自己说,不怕不怕,我们这么要好,上天会眷顾我们,把我们分到同一个班的,不怕不怕....
你在同学录上写,一声朋友,一生朋友。
无论天涯,抑或海角,你呼唤一声,我一定会赶到你身边,
如果你流泪,我不能保证把你逗笑,但我会陪你一起哭泣。

我们是朋友。永远。
追问
还有其他的么?
不是很好。有其他的么?谢谢