三星note2怎么取消屏幕解锁

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果是手机需要取消密码锁屏方式,请按照以下步骤操作:
1、待机页面点击应用程序
2、进入设定
3、点击锁定屏幕
4、点击屏幕锁定
5、输入正确的密码
6、选择滑动或无。
如果手机忘记手机锁屏密码,且满足以下条件,建议:
1.已经开启远程控制、移动数据(或WLAN)
2.手机绑定过三星账户,登陆三星官网-应用-查找我的手机,使用三星账户登陆后,点击“解锁我的设备”,通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式,然后滑动手机解锁即可。
3.若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请将机器送到服务中心,由售后工程师帮助进行安全解锁。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  三星NOTE 2手机屏幕锁取消方法:
  一、手机【设定】-【设备】-【锁定屏幕】-【屏幕锁定】,输入原锁屏图案进入后选择其他锁屏方式即可。
  二、如果不能正常解锁,建议备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-一般-重置-恢复出厂设置)。
  三、若问题依然存在,可操作:
  1、手机彻底断电关机。
  2、关机状态下,按住【音量向上】+【HOME键】+【电源键】,进入recovery。
  3、左侧音量键上、下移动选项,HOME键选定。
  4、选择【wipe data/factory reset】并确认, 选择"Yes -delete all user data"并确认。
  5、 选择【wipe cache partition】并确认,选择"Yes-wipe Cache"并确认,操作完成。
  6、选择【Reboot system now 】重启手机。
风在路上吹
设置,我的设备,锁定屏幕,然后点你的密码,输入一遍进去,点滑动.然后把屏幕关了,再打开就是滑一下就好了,就不用密码了,