关于恋爱的日本动漫 10

珍珠美人鱼(剧情还行- - 就是猪脚 太多)
缘之空( 算是哥妹恋吧- - 后面有做爱部分。。)
小女神花铃(- -这个好像没有大结局似的。 男女猪脚分别跟别人接吻过- -。)
玩偶游戏(- 。这个推荐 人物不错- -男猪脚正宗的冷酷, 女猪脚有时可爱 有时暴力 一点)
守护甜心( 肯定谁都看过)
守护月天(还可以吧 剧情不错)
-架向星空之桥(前面不错,后面- -人变得太多)
我的主人爱搞怪(还可以 ,个人喜欢妹妹)
吸血鬼骑士(应该都喜欢看吧- -但素偶不太喜欢女猪脚)
旋风管家(里面有个老师太喜欢想象了。- 还不错吧)
蔷薇少女(前面可以 后面我看不懂了)
百变小樱魔术卡(小时候觉得特别好看 现在看了 觉得有点无聊但值得一看)
绯弹的亚莉亚(前面好看 后面就无聊了)
伯爵与妖精(前面不错 后面- -,,不咋地了)

这些动漫的画风都ok
暗舞蝶
SA特优生(爆笑的,男主万年第一,女主万年第二),会长是女仆大人,少女爱上姐姐,樱兰高校男公关部(我很喜欢的一部) ,我建议你去西瓜影院找,可以自己选择喜欢看的,那里有专门的动漫天堂
a笛安
吸血鬼骑士,水果篮子,零之使魔(有点……)等等。
那位很景致呢
好想告诉你,很好看的一部,也很现实,只是女主被称为贞子。。。。。。。。
风醉舞
会长是女仆大人