魔兽世界4.2职业分析

请大家帮我分析下4.2圣骑和法师在PVP和PVE的地位和前途谢谢... 请大家帮我分析下4.2圣骑和法师在PVP和PVE的地位和前途
谢谢
beagle2007
  我们一起来看看:
  一、骑士:
  1、奶:PVE就不用说了,虽然无限蓝的“BUG”没有了,但鉴于大家都削弱了,比起更尴尬的XD和SM,NQ依然与MS同地位。
  PVP作为一个板甲职业,不错的自保能力,又拥有自由祝福,PVP中的地位是勿庸置疑的,只要你愿意,任何一个队伍都愿意接纳你!并且技术门槛相对较低!

  2、防御:PVE自从70年代后页崛起后,一直可圈可点,虽然有被少许削弱,但鉴于大家都在被削弱,所以地位不变,只要你愿意,就可以担当公会主T的位置。

  3、惩戒:这个吗!!!并不是说惩戒不好!而是这个世上无论 PV什么,都从来不缺DPS这样的东西,而你身为一名被圣光眷顾的骑士,难道不应该自觉的在更重要的位置上燃烧自己吗?
  (PVP中,有几个其它的DPS同时在反控制、控制、以及可控制爆发上比QS有优势,比如DZ,比如FS)

  二、法师:
  不但有爆发,爆发时还很暴力,而且爆发时机完全可控!能控制、反控制也还说的过去,机动性不错!PVE再加上强大的A小怪能力,与厨师角色!FB地位无可撼动!
  但是不管怎么说,毕竟是一介布衣,如何在PVP环境中依靠合理跑位减伤,以及距离感的培养,对其它所有职业技能的了解(主要是CD冷却时间)是重点中的重点,这才是FS PVP之路的难点!

  比起QS,FS在PVP环境中的容错性差很多,操作能力按1—10档次分级的话(1级入门,10级大神),6级以下 QS 地位重要,6级以上可以没有QS!
百度网友cffd24f
法师依旧亲儿子,骑士依旧捡来的。
法师奥法依然是111211112 冰法继续BIU BIU BIU
圣骑士惩戒没改动,防御削弱,治疗增强。
彩互媚4
QS 来说 没什么变化 一代补丁一代神 不是ICC FQ 勇猛的时候了 但是 T 还是 可观的,FS 一如既往的 亲儿子 DPS 不发愁 PVP CJQ 还是收人头收的很哈皮的。。。。FS 不用说。。。。还是那么给力。。。。
恶活活
qs貌似改变不大 fs奥法天赋亲儿子了 pvp果断qs吧 fs操作要求高一点 pve看你喜欢 qs做做t不错也可以单刷 fs跑路方便点 纯娱乐就好 如果需要专业的指导建议去178论坛看帖子 那个高端点 而且讲得大多准的 百度娘的太多主观回答了 不求分 求wower