刺客信条的剧情哪几部是连着的??

谒旧虾a1
刺客信条1,阿尔塔·R的生活为主线,以金苹果与圣殿骑士团,并融合成一个非常经典的纯刺客的故事,一些其他的事情。
刺客信条2,荒淫关于易其敖还年轻英俊的男人的故事的糟粕浪漫冷嘲热讽。

刺客信条兄弟会后说艾吉奥坑为首的一群同性恋姐姐和弟弟会发现圣殿骑士陷入困境的故事。

刺客信条启示,易安蛟中年寻求与金苹果和孟姐的爱情故事开书店。

兄弟会和启示说明了前两者刺客信条故事,有些人物之间的关系,以及史前金苹果啊这些东西,而且还做了铺垫,第三。

刺客信条3:关于父亲被迫进站年轻的刺客Connor的苦路的斗争,美国革命的故事相结合。刺客信条3 DLC暴君华盛顿华盛顿在谈论实际上是恶人,康纳的杰作,代表月亮消灭他的故事。

刺客信条4:关于康纳的祖父,在海上训练的海盗捕鱼潜水杀人放火也顺便故事掠夺沿海城市的刺客。刺客信条4在十月上市的可能,你现在可以预购。

这是刺客信条的PC端。

这里来刺客信条的一些主场比赛,因为没玩过,所以这个故事是不是特别清楚。
刺客信条解放,刺客信条的战斗什么什么什么。 。 。 。
神行太保戴
2、兄弟会与启示录是连着的,主角都是Ezio,但启示录中穿插着一些1里面的东西,3和4可以说是有关联的,4的主角是3的爷爷。解放我没玩过,但应该与3有些关系。还没出的大革命是在法国,与前作3可能会有关系。另一款还没出的叛变可能与3和4都有关系。
追问
刺客信条4不是有两部吗
追答
两部?你说的是自由呐喊吧。那是DLC,可以说是4的补充,就像3的暴君华盛顿一样。
詹好DG
就游戏而言:刺客信条1 。 主角:阿泰尔
刺客信条2、兄弟会、启示录 。主角Ezio(经典的三部曲)
刺客信条3 及其DLC暴君华盛顿 。 主角:康纳和平行时空的另一个康纳
刺客信条4 。 主角:爱德华(康纳的爷爷)
然后就小说而言。顺序大概是这样子:秘密圣战→文艺复兴→兄弟会→启示录→刺客信条3→刺客信 条4。小说基本都是英文版,网上有别人翻译的电子版。
匿名用户
先4后3,2代加上兄弟会启示录是ezio的一生,1是开山作,启示录最后也出现了1当中最后的场景,虽然时隔百年,还有好几个dlc
匿名用户
兄弟会,启示录,2,黑旗,3,呐喊,解放,1都没玩