一键root大师root完手机如何解除

要当技术宅66

需要准备的工具:安卓手机一部。

1、以安卓手机为例,首先找到我们手机上的安全中心。

2、打开安全中心之后依次点击应用管理。

3、在应用管理下我们需要找到权限管理。

4、点击进入到root权限管理页面,这里我们如果你的手机没有安装开发版或者没有root的话,需要root才会出现这个root权限管理。

5、点击开关按钮即可打开或者关闭即可。

ok一生相守520

解除ROOT方法/步骤:

1、在手机上找到“授权管理”软件或SuperXX软件 ,

2、打开这个软件,

3,点击【设置】或【更多】按钮删除移除ROOT权限 ,

3、重新启动手机后完成操作,

Ohh1207

1、搜索刷机精灵,然后下载安装。如下图所示。

2、安装完成后打开刷机精灵。如下图所示。

3、点击软件面板上方的“实用工具”。如下图所示。

4、点击实用工具页面上的“移除root权限”。如下图所示。

5、出现提示时点击“继续”,就解除了root权限,如下图所示。

great佯装埋倦
知道合伙人数码行家
目前就读于重庆邮电大学移动学院,电子信息工程系。

你现在先在电脑里安一个PC版的应用宝,
打开你的手机——设置——开发者选项——usb调试功能打开——连到电脑中去。
等到界面出现了你的手机信息之后,就到左下角的工具箱里找一下解除root。
然后点开,等一下就好了,一定记得这个时候你的手机不要断开连接,不然会出问题的。
然后你点资料备份把有用的都备份上,在退出去恢复出厂设置,这样就不会有root的后遗症了。
在到工具箱里面来资料还原,一切就恢复正常了。
非常简单,以后要注意了,不要轻易地选择自己不擅长的软件,先问清楚再用,否则哪怕顺序错了都可能造成危险。
李小栗子栗子
解除root可以选择应用宝里的接触root工具
使用起来很方便,解除root也很彻底
支持的机型也很广,用它解除root也是很放心的
操作也简单,打开电脑端的应用宝之后
把手机的usb调试打开,然后再连接到电脑上
等手机连成功之后,打开应用宝左下角的工具箱
在选择里面的解除root工具就可以了
打开之后按提示操作就可以
希望对你有帮助