巧克力饮品制作

请问你对巧克力饮品很有研究,可以告诉我你的联系方式吗?我想请教一下!... 请问你对巧克力饮品很有研究,可以告诉我你的联系方式吗?我想请教一下! 展开
暮光耕耘
知道合伙人娱乐行家
本人2006年毕业于西北工业大学精密仪器制造工艺专业,之后从事黄金、钻石、水晶等鉴别和评估师等7年。

材料:两杯牛奶,肉桂粉,一袋巧克力粉。做法:
1。把牛奶倒入锅中,用小火慢慢加热,注意要保持牛奶不要沸腾哦!
2。在刚才放牛奶的两个杯子丽分别放入一勺巧克力粉。(好诱人啊~~)
3。往杯子里缓缓倒入热牛奶,不要太多,只要刚刚好溶化巧克力粉就可以了。
4。在每个杯子里都加入少量的肉桂粉。(这可是好东西噢!)
5。把刚才剩下的没有全部倒入杯中的和其中一个杯里的牛奶一起倒入一个保温瓶中。保温瓶要有盖子,最好大一些,这样可以保证牛奶只注入瓶子容量的一半。最后把盖子盖紧了。
6。现在,请用力摇晃瓶子,我摇,我摇,摇摇摇。
7。几分钟后,打开瓶盖,把起泡的牛奶倒入另一个杯中。
一份热气腾腾的巧克力饮品完成了。
赢十穿茉之0U

巧克力宝藏茶

无诺L
要是说最简单的话
那就3步(要看你个人喜好了)
倒入适量的可可粉
加等量的糖(白沙糖)
适量的热水
总的来说...我比较喜欢,因为节省时间(哈哈)
Nancychan102
我有冲饮的巧克力粉