网王同人 小说(龙马的)

十万火急!!!!!!!!!!!!please... 十万火急!!!!!!!!!!!!please 展开
溥月华0HQ
  我不要当你妹妹
  一个女孩因为发烧而穿越到网球王子的世界里去,并遇到龙马,住在龙马家,但其间她又回到现世,不过最后又有到网王世界中。她和龙马互相喜欢彼此,但因为她的姓而发生争执(她认为姓“越前”就只能当龙马的妹妹),而后她发生了车祸,总而言之,他们最后有在一起,圆满大结局哦~!

  左撇子羯羊de魔力
  一个是高傲的女王,一个是拽拽的少年,她和他初遇变是水火不相熔. 雪琳:偏偏死老妈还定个娃娃亲,硬把龙马安在自己家.气人的是,这个拽小子总是对我不屑一顾,好几次败在他上手上,越前龙马,我告诉你,和我相比,你还差得远呢!

  网王—1克拉的眼泪
  小哀:也许每个人遇见对方都会有种似曾相识的感觉。只是,我不敢肯定,在茫茫人海里,我有没有自信一眼就认出你? 越前:想着她的声音,她的微笑,她的温暖,她的妖娆,她的美好。微微带着寂寞微笑的表情。我想我的心一定是液态的,因为它可以像水一样溢出来。

  勿忘我的永恒
  淡紫色的勿忘我,淡紫色的牵挂孤单的我,不断徘徊在茫茫人海中哪里——才是我身心的依靠?哪里——才是我爱情的永恒?当心被悲伤包裹当心被回忆压抑地痛不欲生又有谁会向我伸出那温暖的手?当我迷离于幻梦彷徨—— 命运的绳索转折缠绕你用寂寞的笑颜,深邃的眼神,温柔的话语告诉我—— 请不要忘记我永恒的爱

  当懒虫遇上王子
  因为爱,所以爱
  浅浅淡淡少年样
  假如我存在
  十年
  暖冬
  我不要当你的妹妹
  第九片云
  不再刺眼的阳光
  爱的进行式
  穿越时空的恋爱1
  穿越时空的恋爱2
  一口咬掉你!我的龙马小皇帝!
  网王同人——恋恋樱雪
  【网王】无限相似性(好像是个悲剧,不过蛮好看的) 王世界的守护者
  (生日贺文)龙马,Happy birthday!
  龙马收到的生日礼物!
  『龙马』蓝色丝带飘
  “龙马身高增长”总动员
  越前龙马的最后一场暗恋
  骑士王子(龙马同人贺文)
  〖龙马BG〗 网王 无限相似性
  女装龙马的奇遇?(网王)
  (网王)我不要当你的妹妹 1.《网王 闭上眼,心的样子》好看不解释
  2.《如果我存在》女主是一个存在感很淡的人,所以说这篇文一直都淡淡的,但很好看,令人寻味,而且文章写法很另类哦,你一定没看过这种写法的网同。
  3.《龙猫花嫁》暴力少女的故事,有点搞笑,超喜欢女主的性格嗷嗷。
  4.《于蔚蓝的晴空之下》无比淡定的少女和傲娇少年的故事。该女非穿越——但他哥的同学是穿越的。。。真的很好看。
沫紫翼汐
网王之爱你好累
网王之花季留痕
网王之水晶之恋
网王之恋恋樱雪
网王之吹雪
网王之不二悠雪
网王之赖上越前龙马
海·之泪
天空那片蓝 (越前)
于蔚蓝的晴空之下网王同人(越前)
(网王)天才少女进化论(越前) .
[网王]浅浅淡淡少年样 (越前)
YADA,我不喜欢姐弟恋(完结)
网王之诱拐越前龙马