新大话西游3免费版烧钱吗

游戏币也能买商城道具,是全部都能买吗还是说只是一部分比较牛的还是要人民币购买,麻烦老手说的详细点... 游戏币也能买商城道具,是全部都能买吗还是说 只是一部分比较牛的还是要人民币购买,麻烦老手说的详细点 展开
阿星爱生活呀

烧钱。武器+衣服+项链+头饰+鞋=200W。

《新大话西游3》是由网易公司研发的一款大型角色扮演端游,该作于2007年8月15日正式公测。

《新大话西游3》实现了经典版和免费版双版本同时运营。游戏坚持原著《西游记》的创作思路,融入dota、塔防等玩法,加强了回合制网游的游戏体验。游戏拥有坐骑系统、守护系统等战斗培养元素,还引入皇宫决斗、帮派大战、联盟大战等pvp玩法。

背景设定:

三界众生各自修行,世事轮回,众生安于天命。然而这一切却在500年前被突然打破,东胜神州花果山的一块仙石仰天地日月之光,竟化生出一只灵猴,寻长生之道,逐生命之源,习得一身武艺,上天入地,无所不能。

他不甘于在水帘洞闲度一生,恰巧遇到了私自下凡的绛仙儿,一场凄美的旷世恋情开幕,经历了爱情中的种种劫难与阻挠,石猴才明白原来仙界有如此之多的束缚,于是打上天庭,寻求自由之路。三界遂都入战,之前平静的格局逐渐被打破。

aa
种以卷8406
如果你想做一个骨灰级的玩家,首先:要装备。武器+衣服+项链+头饰+鞋=200W,按照新区一张点卡9W左右,卖点卡(15元一张)来赚钱的话:需要 RMB 15x22=330元其次:要宠。不考虑神兽和高级守护的话。一般人就收天地人,天地人碎片150Wx3=450W 卖点卡换钱: 需要 RMB 15x50=750元 如果要攻宠,血宠,敏宠同时拥有的话,750x3=2250元第三:帮派成就和冲作坊、变身卡还有法宝、坐骑耗费 的钱 大约200W,同一:330元第四: 房子和镇宅 80W的房子+2个强法镇宅+一个加血镇宅 = 500W 花费RMB 15X55=825元 330+2250+330+825=3735 集合了以上,估计在全区也没谁敢惹你了(除了带神兽和4级神兵的) 如果你只想做中上玩家,只需一套装备,和几个普通宠,大概只需1000元左右