动漫王国3d电影的名字

武士左绍

_(:з」∠)_你说的是日本3d动漫电影么?如果是就往下看

  1. 最终幻想之圣童降临
    简 介    故事从97年《最终幻想VII》结局两年之后开始,当人们以为世界已经和平之时,所谓的“星痕症候群”的病却开始四处蔓延,世界再度面临危机。同时曾经为拯救世界而战的英雄克劳德却与世隔绝孤独的生活着……   剧情叙述主角们打倒萨菲罗斯(Sephiroth),拯救星球免于巨大陨石的侵袭后两年,神秘的怪病「星痕症候群」在各地陆续传出病例。而主角克劳德(Cloud)在与艾瑞丝(Aerith)死别后,便郁郁寡欢。某日突然出现了与萨菲罗斯有未知关联的以卡丹裘(kadaj)为首的神秘3人组“谜”,除了直接对克劳德造成威胁之外,还进行着一连串有关“再结合”复活萨菲罗斯(Sephiroth)秘密的计划,将已回归各自生活的主角群们,再次的卷入风波中……

  2. .生化危机之恶化
    该电影是由日本下著名动作冒险类游戏《生化危机》系列改编的全CG电影。和真人版的《生化危机》电影不同,该片完全采用CG技术制作(就像《最终幻想:降临之子》的CG电影一样)。《生化危机:恶化》电影剧情时间设置是在游戏版《生化危机2》“Raccoon City 莱肯市事件”发生的7年之后,也就是游戏版《生化危机4》发生的1年后,Leon在哈弗威尔与Claire再次邂逅。   《生化危机》是从1996年起就诞生的,在全世界范围内都引起轰动的著名游戏系列。而《生化危机:恶化》这部作品将是这个系列以来的第一部CG长片电影,也可以说是根据游戏而形成的正统影片,作为这样一部具有重要地位的电影,电影主创人员也是来自日本电影界的精英。该片导演是曾经担任日本灾难大片《日本沉没》以及特效大片《L改变世界》的特效指导神谷诚,同时剧本方面则是曾负责过动画片《攻壳机动队SAC》的菅正太郎,制片人小林裕幸是为广大游戏玩家所熟悉的《生化危机4》以及《鬼泣4》的游戏监制人。

  3. 圣子降临

  4. 《弃宝之岛》

  5. .hack//The Movie (创世纪传说:世界的彼方)【这个被推挺多的】

  6. 船长哈洛克

  7. 骇客时空

【其实国产3d也不错的,秦时明月和纳米核心我就小小推下,,,】