三星的手机电池怎么样?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星各个型号手机电池容量和形状是不相同的,建议您提供手机型号,方便为您解答
温暖桃花
三星手机原装电池S5200:原厂标准设计,全电脑化先进工艺精制而成选用品质优良电芯,内置双重保护装置壳体选用特级复合塑胶材料,坚固耐用多重防伪编码,技术先进、独特电池无记忆效应,充电前无须放电,使用方便,表面耐磨UV油漆处理,内置PCM防止过充过放过滤,内置PTC与PCM起双重过流保护,不含汞、铅、镉等有害物质,符合环保要求,在价格上应该还是可以接受的,143元。
英逸丽庾亮
我用过三星手机,同学也有用,最差的就是电池了,完全不行。你说的国内后配的是指商务电池吧,那种电池确实耐用,也不贵。谢谢
森绮彤多琪
也不能说好
也不能说不好,电池要看对应的机器,要是机器不错,一块性能不好的电池就浪费了一台好机器;要是一款低端机器,性能一般的电池就可以了。我觉得飞利浦的电池不错,不过就不是很专业了。
一抹cp
这个品牌的手机目前多半是智能手机,功能很多,所以都比较耗电,自己使用过这个品牌的几款智能手机,都是一天一充,后来维修手机的朋友告诉我可以给手机配备一块国产弘毅智能高容“弘孩儿”这类智能手机专用电池,和原电替换使用可以延长待机时间,自己使用后确实能待机两三天,希望能帮助你。