买手机求推荐

外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐使用人:女性输入方式:手写屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:不限想买个两千块钱左右的手机要智能机最好支持3G要wifi功能支持后台... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐
使用人:女性
输入方式:手写
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:不限
想买个两千块钱左右的手机 要智能机最好支持3G 要wifi功能 支持后台操作 看视频最好可以看rmvb格式的省的转换了 要大屏4寸左右的(看电子书视频都比较方便 最起码看视频能看清字幕啊) 拍照功能不太苛求 但是最好是禁得住摔的(-_-)
小米就不用推荐了 今年排不上队了
2000块钱左右的
最好双核
比尔盖茨李
你好:大屏手机推荐1999元的小米手机,却搭载了高通1.5GHz双核CPU、1GB内存、4GB ROM以及夏普4英寸屏,并且配有一块1930毫安的大电池。性能十分出众。LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。
HTC Incredible S性能强大并且外形出色,4寸SLCD电容屏和自身强大的硬件支持使得该机用户体验极佳。现在降价以后该机性价比十分不错,机身正面还装载一副130万像素前置摄像头,可支持视频通话。机身背部内置一枚800万像素摄像头,并且搭载了双LED闪光灯。
三星I9023屏幕为Super Clear LCD液晶屏幕,较之i9020成本更低,这也让新款机型拥有更高的性价比。目前其价格已经跌破2000元,在i9000的基础上增加了三轴陀螺仪、NFC近场通讯,其弧形屏幕是一大亮点。
摩托罗拉ME811是摩托罗拉目前屏幕最大的智能手机之一,其装备了一块4.3英寸超大触控屏,多点触控的表现也是令人称赞,此外该机的造型设计也是令人眼前一亮,槌头鲨式的设计显露着该机独具霸气的一面。
三星I9100装备的屏幕尺寸为4.3英寸,屏幕的材质是Super AMOLED Plus,在户外阳光下有着更为清晰的画面表现,并且功耗也是非常的低,此外三星I9100也是配备了一颗1.2GHz主频的三星Exynos 4210双核处理器,为整机提供了强有力的平台支持。
以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
bd596164145
手机名称: LG P970(Optimus Black)
  上市时间:2011年03月
  出生地:韩国首尔
  网络制式:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA/HSUPA 适用频率:2G:GSM 850/900/1800/1900MHz
  3G:WCDMA 2100MHz
  极限功能:首款NOVA屏显技术手机
  重 量 :109 克
  尺寸/体积:121×63.5×6~9.2mm
  外观样式:直板
  可选颜色:黑色 白色 粉色、银色、棕色
  屏幕参数:1677万色NOVA IPS LCD彩色屏幕;480×800像素(WVGA),4.0英寸;
  操作系统:Android 2.2.2
  处理器:TI OMAP3630 1GHz
  内存容量:512MB RAM + 2GB ROM
  标准配置: 锂电池(1500mAh),充电器,耳机,数据线
  电池:1500mAh
  参考价格:3100元(行货)2050元(水货)
  总评:8/10
测试数据
  开机速度:37秒
  上网速度:1M宽带WiFI打开新浪首页31秒,打开瓢虫网首页46秒
  打开文档:53.8MB PDF 16s;
  6.28MB TXT 1s
  电池时间:连续播放RMVB高清视频4小时12分
  Quadrant测试:1246
  CPU :1266
  Memory:1640
  I/O:2608
  2D:277
  3D:411
游戏测试
  《水果忍着高清版》 流畅
  《愤怒的小鸟》 流畅
  《疯狂卡丁车》 流畅
  《都市赛车5》 流畅
高清视频
  480P 《夺命高校) MP4 流畅
  480P 《变形金刚》 RMVB 流畅
  720P 《飞屋历险记》 RMVB 流畅
  720P 《变脸》 AVI 流畅
  720P 《变形金刚3》 MKV 无图像
  1080P 《皇家赌场》 AVI 严重掉帧
编辑本段
基本功能

  『和弦铃声』『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』『情景模式』『动画屏保』『待机图片』『手写输入』『中文输入』『中文短信』『多媒体短信』『短信群发』『话机通讯录』『通讯录群组』『通话记录』『免提通话』『飞行模式』
  短信:支持
  彩信:支持
  主题模式:支持
编辑本段
多媒体娱乐

  『视频播放』『音乐播放』『内置游戏』『重力感应』『电子书』『多点触屏』『全触屏』『视频通话』
  摄像头:内置
  摄像头像素:500万像素
  副摄像头像素:200万像素;
  传感器类型:CMOS
  闪光灯:内置;LED补光灯
  变焦模式:数码变焦
  照片分辨率:最大2592×1944分辨率
  拍摄模式:多种拍摄模式选择
  照片特效:支持
  视频拍摄:有声视频拍摄(支持720P高清录制)
  网络摄像头:支持
  自动对焦:支持
编辑本段
网络数据

  『数据线接口』『蓝牙A2DP立体声』『支持WWW浏览』『支持WAP浏览』『电子地图』『多媒体卡扩展』『Java扩展』『GPS导航芯片』『即时通信』『E-Mail』
  WIFI:802.11n
  耳机插口:3.5mm
  蓝牙接口:2.1+EDR
编辑本段
个人助理

  『录音』『闹钟』『计算器』『秒表』『记事本』『PDF文件浏览』『自动键盘锁』
  日历:支持
  日程表:支持
编辑本段
更多信息

  1.LG Optimus Black是一款Android系统智能手机,其搭载了Android 2.2版本系统及LG公司独特的Optimus UI。这款手机采用了传统的直板造型,仅9.2毫米的机身厚度成为这款手机主要特色之一。LG Optimus Black拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏幕,并具备Power of light显示技术。
  2.Optimus Black,采用 4吋 NOVA 屏幕,能够提供 700nit 光亮度,较一般的 450nit 更光亮,LG 称之为世上最光亮的屏幕。与此同时,NOVA 屏幕能够节能 15% ,提供更好的电池续航力。
  3.Optimus Black 将采用 Android 2.2 系统搭配 LG Optimus UI 2.0 的接口,并已更新至 Android 2.3 Gingerbread。LG Optimus Black 暂时看来很有看头,希望未来其他手机更有看头吧!
  4.p970目前已更新Android 2.3。
UC大
三星I9000
索爱MT15I像素800万
水货LG P990双核像素800万

参考资料: `2sxsx

砍断虫子的刀
MOTO的XT702
LG的optimus 2X
加价刘
哇....有钱人.我用的是200元的手机
向悲哀致敬
三星i9000,