求神武同一台电脑三开同时能组队的方法

如题,同一台电脑三开了之后不能组队,求方法求实践过的方法... 如题,同一台电脑三开了之后不能组队,求方法
求实践过的方法
格雷斯减水剂
知道合伙人软件行家
毕业于江西南昌财经学院电脑专业,从事电脑网络行业十几年。

可以通过创建多个用户然后每个用户登录一个游戏界面实现。

1、点击开始-进入控制面板-选择用户账户。

2、弹出框选择管理账户。

3、在弹出的画面中直接创建一个新用户。

4、按以上方式创建3个用户,然后每个用户通过WIN+L切换登录游戏即可。

追问
以前试过了不行,这么久了还有回复还是谢谢你
gmtlvd

控制面版 用户帐户 内 创建2个XP用户,每个用户下开启一个游戏,达到一机双开的目的。

对电脑的基础要求不是很高 普通配置都能双开

多用户双开会遇到的实际情况: 多用户切换,导致ADSL断线。请谨慎使用

沉零曼沫1M
没有,现在打击这类第三方软件的非常严,会被关进蓬莱岛,不管你错还是系统错出来必须充300金币,如果系统错会额外补偿你几倍的金币,但是这300金币你是用钱充的,就算系统补偿10万金币游戏都不会亏哪怕一毛钱,非常坑。这个设置就是坑你们这类使用第三方软件的玩家,要是有能力就开两台电脑就解决了。我分析就到这了,你考虑好了。
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

神武游戏不支持多开
同一个电脑最多只能够多开两个号
如果多开三个号会导致掉线
但也可通过以下方式进行多开
1.通过虚拟机,同一台电脑上安装多一个虚拟机来达到游戏多开的目的,这个对于电脑要求配置相对比较高。
2.通过战斗顶号的方式达到多开的目的:首先让朋友开个号,楼主在战斗中顶号,发完之后会有一个号强制提出队伍就可以了。
晨雪影音
装个虚拟系统吧·只有你电脑配置可以·装虚拟系统,想开几个号就几个号·不过一个系统只能两个同时在一个队·你电脑上装了一个虚拟系统就可以4个号在同一个队
装两个就可以自己开五个号自己组一队