管家婆辉煌版外网连接

电脑上弄的辉煌版是盗版80用户的。现在设置外网访问有问题。前提条件:1,已经申请花生壳域名。2,路由器已经登录花生壳。3,路由器虚拟主机已经设置映射80和设置映射211(... 电脑上弄的辉煌版是盗版80用户的。现在设置外网访问有问题。
前提条件:
1,已经申请花生壳域名。
2,路由器已经登录花生壳。
3,路由器虚拟主机已经设置映射80和设置映射211(管家婆)端口。
4,杀毒软件211端口放行.
5,管家婆套接字和数据库都已经启用。
现在的情况是,无论是用公网IP,还是用花生壳域名都无法连接服务器。求解决。
坐等解决,急!!!!!!!
sjq512

先按以下步骤排除

  1. 主机本地连接防火墙是否关闭

  2. 211是否映射到主机的内网ip  主机内网ip最好固定

  3. 可以通过telnet 域名或外网IP 211  检查是否能通主机的211端口 如果能通会闪到一个空白的黑底窗口就是能通了 证明以上设置没问题的其实只要到这一步基本上解决

  4. 在主机在注册一个域名工具,当前时间就我所知花生壳断线了 访问不了 再重新注册一个域名工具如金万维,每步等进行测试  最好先用外网ip先测试排除域名工具问题

  5. 登陆是否是打开的是网络版然后再服务器地址中填入主机的花生壳域名?

  6. 检查路由器wan口的ip样式是否真的是外网ip

追问
1,主机防火墙关闭
2,211映射到192.168.1.100.地址已固定
3,telnet连接23端口错误
4,花生壳目前可以登录。
5,主机打开的是网络版,外网打开的是查询版。
6,公网IP地址是直接上网查的。没从路由器中取值。
追答
2. 最好主机不要用100 因为路由器dhcp自动分配一般从100开始怕有相同ip占用
3.要测试211端口格式 是telnet (ip)(211) 不加括号 主要是要211端口能通 就可以了 80根本不用开 开了也没用 电信都禁用了的
5.开查询版也是可以的 查询版打开的界面上是否是输入主机的ip
6.最好进路由器查看wanip是否是 10. 或100.开头的 这个格式的不行
因为现在又发现 电信会中分配这种内网ip 就是相当于把你家和别人一起组成一个局域网公用一个外网ip上网的 所以你有外网ip并不一定 可以用
还有你主机网线是否是接主路由器来的 如果不是中间还要多转一道转发
匿名用户
要么在路由器里设置映射,要么用神卓互联内网穿透软件,没有别的办法,如果IP不是固定的话(比如家里的)设置路由器也没什么作用,
安装个金万维异速联省事多了!
高贵00049
211端口打开没?服务器上面的防火墙关了没?
追问