现在魔兽世界可以账号分离吗?具体怎么弄?

联盟第七先遣军

魔兽世界现在没有账号分离了,你要是要把游戏角色转移到其他账号可以用角色转移服务,转移一个角色的费用是60,并且另一个战网必须和该角色所在战网是同一个身份证注册的才可以。角色转移方法如下:

第一步,打开魔兽世界官方网登录你的帐号,点击商城。

第二步,在商城里选择魔兽世界的图标,点击。

第三步,进入魔兽世界的商城后点击游戏服务。

第四步,在游戏服务里面选择角色转移。

第五步,确定要进行角色转移的话直接付款就可以了。

海滨以客居家
分在同区一般不能改名字.任何区都可以角色分离.前提是收费. 同大区(一/四区、二/六/九区、三/七区、五/八区)之间,每一个角色的付费转服价格是60元(2张600点点卡);跨大区则需要90元(3张600点点卡)。如果在付费转服的同时申请账号角色分离,将不再收取任何额外的费用。如果仅进行账号角色分离(即同大区内同服务器账号角色分离),则需要60元。 为了防止用户账号被恶意分离角色或进行角色买卖交易,使用账号角色分离必须满足以下条件: 1. 账号角色分离的原始账号和目标账号的身份证号码必须一致。(由于技术上的原因,即使都是属于您的身份证,一个15位号码,一个18位号码,也无法进行账号角色分离) 2. 目标账号必须在申请之前的90天内没有进行过身份证修改或重置。 3. 目前,自账号注册日起90天内,此账号不能进行身份证修改或重置。 4. 目标账号必须开启身份证安全保护才可使用此服务。 付费转服及账号角色分离须知: 1. 一个游戏角色的两次付费转服之间必须间隔1个月。需要注意的是,一个角色免费转服之后,可以立即进行付费转服;而如果先进行付费转服,则角色进入转服冷却期,必须等待1个月后,才能进行付费或免费转服,账号角色分离和付费转服共享冷却时间。 2. 如果转移的目标服是一个PvP服务器并且在该服务器上已经拥有角色,那么您将无法转服一个不同阵营的角色。 3. 如果转移的目标账号所在服是一个PVP服务器并且目标账号在该服务器上已经拥有角色,那么您将无法分离一个不同阵营的角色到此目标账号。 4. 如果目标服务器或目标账号已经存在10个角色,那么角色转移或账号角色分离都将无法进行。 5. 如果转移角色的目标服务器大区或者目标账号处于冻结状态,那么角色转移或账号角色分离服务都将无法进行。 6. 如果转移角色所属账号处于密保卡挂失,身份证重置或其他原因引起的账号冻结状态,那么角色转移或账号角色分离服务都将无法进行。 7. 公会会长只有在转让会长职务或解散公会后,才能进行转服或账号角色分离。 8. 试玩账号角色无法进行角色转移或账号角色分离。 9. 没有绑定《魔兽世界》密保卡的用户无法进行付费转服或账号角色分离。 10. 角色等级必须大于等于10级才可以进行角色转移或账号角色分离。 11. 转移或账号分离的角色携带金币限制: a) 等级10-30: 300金币上限 b) 等级31-50: 1000金币上限 c) 等级51-69: 5000金币上限 d) 等级70: 10000金币上限 12. 目标服务器开放时间需超过180天,且该服务器近期不存在排队现象。 13. PvE服务器玩家将无法转移到PvP服务器,请谨慎选择从PvP服务器转入PvE服务器。 基本官网上找的
安心地过好每一天
1.首先你的目标账号,就是你要转入的那个账号,他的身份证必须是和你原来的账号一样的身份证.

2.账号分离分其实就是转服的其中一种特殊情况.所以他和转服是用一个系统的.

3.如果你要账号分离,如果只是和原来的账号分离在相同的服务器,比如你原来的账号在1区,那你要把你其中的一个账号分离开,还是在1区的话.哪么你需要2张点卡.如果你是要分离到 2区或者7区,那么就需要3张点卡.

4.分离账号,有一个账号身份证保护你要按照他的提示步骤完成.不然不能分离.账号身份证保护完成后.你就可以开始正式分离账号了

5.选择那个付费转服,应该是中间的那个.然后按照里面提示的步骤来.他的说明很直白.倒其中有一个步骤是问你分离账号还是转服.你选分离账号就行了!
子乔20UT27
分在同区一般不能改名字.任何区都可以角色分离.前提是收费. 同大区(一/四区、二/六/九区、三/七区、五/八区)之间,每一个角色的付费转服价格是60元(2张600点点卡);跨大区则需要90元(3张600点点卡)。如果在付费转服的同时申请账号角色分离,将不再收取任何额外的费用。如果仅进行账号角色分离(即同大区内同服务器账号角色分离),则需要60元。 为了防止用户账号被恶意分离角色或进行角色买卖交易,使用账号角色分离必须满足以下条件: 1. 账号角色分离的原始账号和目标账号的身份证号码必须一致。(由于技术上的原因,即使都是属于您的身份证,一个15位号码,一个18位号码,也无法进行账号角色分离) 2. 目标账号必须在申请之前的90天内没有进行过身份证修改或重置。 3. 目前,自账号注册日起90天内,此账号不能进行身份证修改或重置。 4. 目标账号必须开启身份证安全保护才可使用此服务。 付费转服及账号角色分离须知: 1. 一个游戏角色的两次付费转服之间必须间隔1个月。需要注意的是,一个角色免费转服之后,可以立即进行付费转服;而如果先进行付费转服,则角色进入转服冷却期,必须等待1个月后,才能进行付费或免费转服,账号角色分离和付费转服共享冷却时间。 2. 如果转移的目标服是一个PvP服务器并且在该服务器上已经拥有角色,那么您将无法转服一个不同阵营的角色。 3. 如果转移的目标账号所在服是一个PVP服务器并且目标账号在该服务器上已经拥有角色,那么您将无法分离一个不同阵营的角色到此目标账号。 4. 如果目标服务器或目标账号已经存在10个角色,那么角色转移或账号角色分离都将无法进行。 5. 如果转移角色的目标服务器大区或者目标账号处于冻结状态,那么角色转移或账号角色分离服务都将无法进行。 6. 如果转移角色所属账号处于密保卡挂失,身份证重置或其他原因引起的账号冻结状态,那么角色转移或账号角色分离服务都将无法进行。 7. 公会会长只有在转让会长职务或解散公会后,才能进行转服或账号角色分离。 8. 试玩账号角色无法进行角色转移或账号角色分离。 9. 没有绑定《魔兽世界》密保卡的用户无法进行付费转服或账号角色分离。 10. 角色等级必须大于等于10级才可以进行角色转移或账号角色分离。 11. 转移或账号分离的角色携带金币限制: a) 等级10-30: 300金币上限 b) 等级31-50: 1000金币上限 c) 等级51-69: 5000金币上限 d) 等级70: 10000金币上限 12. 目标服务器开放时间需超过180天,且该服务器近期不存在排队现象。 13. PvE服务器玩家将无法转移到PvP服务器,请谨慎选择从PvP服务器转入PvE服务器。 基本官网上找的
蛇龙虎合心
账号分离是与相同的服务有关的,因为账号在一个区那么另一个账号放在第二区还需要2张卡就可以了。