windows7 系统怎么安装IPX协议 使电脑可以联网玩帝国时代2,

我的电脑是32位操作系统,型号是TOSHIBAL650D-01B可以的话加QQ276169963详细聊,... 我的电脑是32位操作系统,型号是TOSHIBA L650D-01B
可以的话加QQ 276169963 详细聊 ,
hddk123
win7已经不支持ipx协议了,如果只是游戏的话,用下面帖子提供的软件可以在QQ,浩方对战平台实现ipx协议联机,单纯局域网的话可以用TCP/IP么
tieba.baidu.com/p/1202634637
追问
加我QQ帮我远程弄下把,我搞不定,你QQ我加不了
追答
win7装ipx协议也是只能看不能用的,不要试了
http://tieba.baidu.com/p/1202634637
贴吧里的软件可以实现浩方和qq平台 ipx联机
w17wasdbfd
自己去搜吧,win7 ipx协议下载,百度搜的第一个就行,我刚搜了下,可以。
追问
能不能说的详细点,在网上查了很多,都用不了,或者有毒,可以加QQ远程
yunchang3017
需要安装连个补丁,我把补丁发你的QQ邮箱里了,我的邮箱20119309@qq.com,安装里边的两个文件,先安装IPX协议,再安装Dplay60a,Dplay60a放在帝国时代2目录下面安装。