用公司配发电脑,公司内网时可以监控到,外网能监控到我电脑干嘛?

我用的是公司配发笔记本电脑,装得时WIN7系统,有两个用户,最高权限在公司那里,我用是用公司内网上网,公司网咯管理可以看到我干吗?就是QQ聊天,电脑删除公司也有地方查看,... 我用的是公司配发笔记本电脑,装得时WIN7系统,有两个用户,最高权限在公司那里,我用是用公司内网上网,公司网咯管理可以看到我干吗?就是QQ聊天,电脑删除公司也有地方查看,我想请问下,我如用外网时公司屏蔽的网站也可以上,公司能监控到我电脑吗?可以的话我能用什么方法屏蔽或者找出公司监控电脑记录。谢谢 展开
hupu5210
应该可以 没问题。
yeliya512
你也可以给她装上网络人。也可以反监控
txcg8000
安装网络监控软件:ANYVIEW(网络警),就可以监控局域网电脑了;你的上网过程,你的 QQQ和微信聊天内容,你收发的邮件和上网浏览的网页都是可以监控的啊;你如果将电脑搬回,比如出差,内网监控软件也依然会工作,将数据临时保存在那个电脑,等你回来公司后数据将上传到公司服务器;所以,使用公司配置的电脑,你尽量正规使用;个人事情建议你使用自己的电脑;