南京南站怎么到火车站啊

潇洒过寒冬爱学术

你说的火车站,是不是指的“南京火车站”?

如果是这样,坐公交相对麻烦,坐地铁即可。

从南站铁路到达层下一层楼,即为地铁层,从自动售票机购买“南京站”的地铁票(应该需要4元钱),乘坐“迈皋桥”方向的地铁到达“南京站”(全程大概需要50分钟到一个小时),下地铁后,顺着提示牌指示,即可进入南京火车站。(注意,地铁南京站就在铁路南京站正下方。)

附上位置关系图。

shmw2008
公交线路:地铁1号线南延线,全程约17.3公里
1、从南京南站乘坐地铁1号线南延线,经过13站, 到达南京站
2、步行约70米,到达南京火车站
asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

公交线路:地铁3号线,全程约15.2公里

1、从南京南站乘坐地铁3号线,经过12站, 到达南京站(也可乘坐地铁1号线)

2、步行约190米,到达南京火车站

南京联合2011
坐地铁1号延长线,大约40分钟到南京火车站
happy电脑
你好 不知道你说的是不是从南京南站到老的火车站 你可以坐地铁直接到啊 很方便的