一些英语方面问题

1-Weweredrivingalongthecountrylanewhen,suddenly,acardrovepastus.为什么在句末有个when2-workwit... 1-We were driving along the country lane when,suddenly,a car drove past us.
为什么在句末有个when
2-work with \ work for 有什么区别 好像都有为了什么工作的意思
3-they failed to agree on change 怎么理解
祁靈Q
1. 意思: 我们开车顺着乡间小道就在这时突然有个轿车超车超过我们
when在这里引导的是 时间状语从句 强调 我们漫不经心开车 时 突然被超车 显然我们被吓到了
2. work with sb 和某人以前工作 例如 I work with my dad
work for sht 为了什么而工作 例如: I work for money
3. agree on 达成一致 fail to do sth 做某事失败 / 没能做成某事
这句话意思: 他们不同意改变(他们就 如何变化 没有达成一致)
floraxxs
1.when 时间状语从句 意思是"就在这个时候"
2.work with sb 和…一起工作
work with sth从事……工作
work for sb/sth为……工作
3.他们没能改变达成一致协议。
百度网友df42d94
我们正沿着乡间小路兜风,这时候,突然有辆车疾驰而过(就是被超车了)。这描述的是一个瞬间的状态,被超车的时候,我们正在乡间小道上兜风,所以要用when 来连接
work with sb. 和谁一起工作 work for sb./sth. 为了...工作
他们没能在变更上达成一致
一颗中国心2610
达成一致