红楼梦问题!!!!速求求大神帮助

请用100字左右简述:1葫芦僧是如何乱判葫芦案的(4回)2刘姥姥一进大观园的过程或者说是情节(6回)3贾琏挨打的原因(48回)4贾惜春人物形象... 请用100字左右简述:1 葫芦僧是如何乱判葫芦案的(4回)2 刘姥姥一进大观园的过程或者说是情节(6回)3 贾琏挨打的原因(48回)4 贾惜春人物形象 展开
灼眼的夏娜175
贾雨村本要定薛蟠的罪,这时他的一个手下向他使眼色,此人正是当日葫芦庙的和尚,他向贾雨村出示了一张护官符,上面的“丰年好大雪,珍珠如土金如铁”即是薛家。贾雨村畏惧权势,听信葫芦僧的话,释放了薛蟠,让他赔些银两完事。这正是葫芦僧出的主意。 刘姥姥和女婿赌气,带着板儿上京到荣国府讨些银两过年,来到荣府大门找周瑞家的,周瑞家的知道她来意后,找到了凤姐的大丫环平儿,他们在堂屋等凤姐下来。凤姐对她还算以礼相待,虽然说了家里有些紧张,还是给了她20两银子,刘姥姥千恩万谢,离开了。 贾赦看中了石呆子的20把扇子,叫贾琏去办此事,贾琏没办成,被贾赦骂了一顿。倒是贾雨村诬陷石呆子收缴了他的扇子,把扇子送给了贾赦。贾赦对贾琏说:“人家怎么弄了来?”,贾琏说了一句"为这点子小事,弄的人坑家败业,也不算什么能力",贾赦大怒,又想起了以前的几件小事,痛打了他一顿。 惜春是宁国府第一小姐,但从小在荣国府长大,她看清了宁国府的黑暗,由于缺乏亲情,她性格孤僻,冷然淡漠。她对复杂的人际关系充满恐惧,因而采取逃避的办法。在抄检大观园中,他为了撇清自己,把自己的丫鬟打发走了,显得缺乏人情味。