有什么总裁小说特别的虐心的

暗号1995
1.老婆,诱你入局 |半盒胭脂著 : 九年前,她是受尽娇宠的高官之女,他是家破人亡的穷酸少年。 可她却偏偏钟情他,即使他恨极了她。
一腔痴情,换来一场痛彻心扉的强`暴,可她跪在父亲面前,以死相逼,换他一命。 他不记情,冷酷的将她全家推入深渊。 ☆
九年之后,她是为生计奔波的小医生,他是医药界呼风唤雨的大亨。 新婚夜,进入房间的不是丈夫,却是前来复仇的他。。。
2.撒旦危情:总裁,我要离婚: “签了它,等你出来之后就可以变为霍太太!”他冰冷的把契约书放到她的面前。 两年牢狱,替妹妹顶罪,出来之后迎接她的却只是一个人的豪华婚礼。
他警告她:“楚静知,跟我说爱,你配么?”
既然不爱她,为什么当初又给她那样的承诺?既然不爱她,为何又在外人面前作出宠爱的模样?
冰冷的大床.上,她与他夜夜抵死缠.绵。。。
3.总裁,我要离婚:一个意外的小生命让本是商场死对头的两人,不得不走进婚姻。
盛世婚礼,他在当天飞往巴黎寻求心爱女子原谅,丢下她只身一人在婚礼上,受尽难堪。
结婚五年,他在外风流,她视若无堵。他冷嘲热讽,她恍若未闻。
她骄傲无法卑微祈求,却相信时间可以让他对自己改观!
直到……
“苏暖回来了,我们离婚。”
他冷漠无情到令人发指,她心如刀绞却只是悄悄的捂上了女儿的耳朵。
“妈妈,是不是只要我在听话一点,爸爸就不会离开我了?”
看着他甩门离开的身影,耳里听到女儿稚嫩的声音终究击垮她的坚强的伪装,颤抖着拥她入怀,眼前一片模糊 。
**
“妈妈,我想见爸爸。”
手术室里,女儿奄奄一息的昵喃着要爸爸,她含泪拔了他的电话……
“顾泽恺……”
“轩轩马上要准备手术,我没时间和你废话。”
她一开口便被打断,以及迅速的切断电话,再拔已关机。
顾泽恺,为了那女人的儿子,你连亲生骨肉都不要了么?
**
林盛夏对顾泽恺的爱意,在永无止境的痛苦中消磨殆尽!
终于,所有的委屈只化为淡淡一句——
“我要离婚!”
浅飒飒
【冷情总裁的新婚弃妻】,【总裁的葬心前妻】,【夫妻系列之薄纸夫妻】,【恶男咆哮:可恶女人休想逃】,【霸道总裁的替身情人】,【总裁的出墙戏妻】虐心由虐身,算是很好看的哦!【强悍BB:妈咪,休了恶魔爹地】先虐后甜,虐的部分很虐,而甜的部分很甜哦!【错嫁:恶魔总裁,放了我】野兽与美女的故事,只是这个故事比想象中的要虐!【恶魔总裁,放开我】好评率挺高的,也是很虐的文哦!
蓝博冰澜
逃跑新娘,总裁我不嫁