魔兽世界求版本问题? 现在是90级的。5.2版本。(那魔兽世界。应该最后一个版本是:灭世者萨格拉斯6.4求

耕孽零秋主456
第一,目前来看暴雪并没有早早推出萨格拉斯的这个终极BOSS的欲望;第二,魔兽世界整体背景故事的基础就建立在从萨格拉斯上,围绕着他才有了那么多故事,如果6.4推出他,就意味着下面将没有东西可以做下去,虽然暴雪近年来对WOW的投入减少了,但是也不是代表他会那么早结束这个游戏;第三,从整体故事上来说,麦迪文的儿子是救世主,现在的他还太小,力量还太弱,不足以对付萨格拉斯,真的要出萨格拉斯,想必也要等麦迪文的儿子长大了;第四,从历代魔兽版本的名字上来看,并没有直接呼出BOSS名字的,就算说80的巫妖王之怒,也没有直白的标出“阿尔萨斯之怒”,所以就算真的6.4要出萨格拉斯,肯定会围绕他的背景做文章,比如“堕落泰坦”等。