现在有那些手机是双卡双待的?要智能机子。价格最好在2500到3500的。有一卡是电信的也可以。谢谢大虾们

比尔盖茨李
你好:推荐HTC 惊艳 S710d是电信旗下的高端产品,虽然屏幕不是最大尺寸,虽然没有双核处理器,虽然系统不是最新的Android 2.3版本,但是惊艳 S710d却拥有着其他机型所没有的“杀手锏”,即全球无缝漫游。因为该机支持GSM,WCDMA以及CDMA2000这三大主流网络制式,所以它可以让你在全球多数国家无需更换手机就可使用。再加上其他主流的性能配备,惊艳 S710d也同样表现不俗。希望能帮到你!
百度网友484a75f
目前双模双待的手机只有GSM+WCDMA(联通3G)以及GSM+CDMA2000(电信3G)
GSM+WCDMA双模双待的有:联想A60,华为G7010等
GSM+CDMA2000双模双待的有:摩托罗拉XT882、XT800+、XT800,HTC双擎(T9199),三星I909,飞利浦D908,飞利浦D613,酷派N950等
双模双待的机子电信的较多,价格大多较贵,但入电信的套餐应该会有话费返还。
joexu2006
这类似机子一般酷派的多,到网上查下吧.