火影和海贼哪个好看,想知道哪个人气高

火影和海贼哪个好看,都是2部作品为什么火影迷经常骂海贼的,而海贼的也是。从画风、剧情和激战方面分析下,顺便介绍几部好看的动画给我吧,至于妖精尾巴以前感觉不错,现在剧情很多... 火影和海贼哪个好看,都是2部作品为什么火影迷经常骂海贼的,而海贼的也是。从画风、剧情和激战方面分析下,顺便介绍几部好看的动画给我吧,至于妖精尾巴以前感觉不错,现在剧情很多都卖萌的有点不喜欢。 展开
harryl1116
主要是看个人喜好啦.
我个人比较喜欢火影,虽然现在原创剧情太多,但是漫画还是很不错的,希望动画赶快回归正常剧情
ladykeke123
喜欢火影,因为它教会了我许多海贼教不会我的东西。。。也是改变了我性格的漫画。。谢谢火影。。。火影人气有下降是因为动画原创的原因。。。其原著才是真正的火影!!!才是经典!!!才精彩!!!
海贼也不错。。就是感觉浅了点。。而且感觉看了没火影打斗那么爽。。火影的战斗都是有根据的。。。用什么术什么术可以怎么样。。都很细致。。。还有什么克什么。。。关系精致巧妙。。。。海贼就是。。吃了恶魔果实的个个天才。。
海贼也不错。。。不过个人更喜欢火影。。。
_ME_Prince_
火影是曾经经典,现在原创太多,漫画剧情可以
海贼漫画是越来越厉害,不过最近差评比较多(单行本),动画即将进入新世界也可以的
个人感觉都可以的,建议都去看看
zcaway
海贼年龄段比较广。。10到40为主年龄段
火影为7到17.。
画风上都为大师级。。很符合故事人设。。
想看叫华丽的狂放的选海贼。。
稍可爱些(前200)后面较阴暗。。
海贼主要为梦想 友情 次为胜利
火影主为胜利。友情。次为梦想(jump的原则)
刚接触的话建议都看 但是要找时间一看就是100那种。。(建议)
Baby丸子91
一般排名里面,火影都要比海贼王高一些,但有时月排名里面,火影可能会低一点。但两部片子的实力还是不相上下的。都是热血片,主角都是开放型....
但我个人比较喜欢火影,因为里面的人都不错,情节也还可以。
然后嘛,里面的忍术也都蛮酷,适合天真想象派~.
如果你有时间的话这两部片子都看吧,毕竟都是经典之作。
没时间的话,,我个人推荐看火影!.
希望你能采纳.!谢谢
哒哒..顺便说哈子,我是火影迷=3=
海贼迷骂人比火影迷多一些...呵呵
哈哈.老人都看海贼王.... 然后像我这种年龄看,火影..
追问
可是我看了火影最新的好几集,别的不说 倒的人是比顶的人多几倍,评论骂声一片。到底怎么回事了,看来火影迷不好当吧
追答
O(∩_∩)O~  蛮好的啦,我一般不到处骂人啊,,毕竟好看的动漫多的是.~.是吧是吧