魔兽大灾变之后都那些地方有传送门 都能传到什么地方 门在什么位置

别给我说法师开的门... 别给我说法师开的门 展开
死神之葬月
奥格,精神谷,去外域,就是那个诅咒之门,进去,飞过黑暗之门到外域
暴风,FS塔顶,门进去,同上,去外域
奥格和暴风都有去5个新地图,海加尔,水下,石头,奥丹姆,暮光的门
以及去PVP地图拖把的门。都在一起
奥格大概在整个AG的最上面,需要飞上去
暴风在整个城的右上角。
达拉然和沙塔斯都是只有去阵营主城的门了,即奥格和暴风。
沙塔斯还能去70级日常的岛。都在城中央
百度网友9f61327ed
我也想知道.
迷失的伽师
达拉然撒塔斯都有去暴风和奥格的门,撒塔斯还有个去新岛的门。暴风和奥格都有去CTM新地图和拖把的门。然后就是所有主城都有去诅咒之地的门。常用的就这几个,别的貌似没有了。
天涯秋秋
达拉然,沙塔斯,奥格,暴风有门
达拉然和沙塔斯能到奥格、暴风!奥格和暴风有到海山、瓦斯琪尔废墟、大漩涡.、奥丹姆、暮光高地的门,旁边还有到监狱的门
奥格的门在智慧谷,暴风的不了解