5s怎么关闭系统自动下载 20

是系统的自动下载不是app的那个我已经关掉了前两天不是出8.0了吗昨天看见内存变小才发现他竟然自动下载完了我没想更新就把固件删除了我公司和家都是wifi环境所以他随时都能... 是系统的自动下载 不是app的 那个我已经关掉了 前两天不是出8.0了吗 昨天看见内存变小才发现他竟然自动下载完了
我没想更新 就把固件删除了
我公司和家都是wifi环境 所以他随时都能联网
怎样关闭自动下载呢
蒙胤qo
iOS7关闭自动更新方法步骤如下:
1.首先进入iOS7设备设置,这里以iPhone5s手机为例,
iPhone 5S设置
2.打开设置后,我们选择 ->iTunes和App Store设置选项,
3.解下来我们最下面的最后选项,找到“更新”以及“使用蜂窝移动数据”选项,将这两项关闭即可。
追问
我都说了 不是app的更新
这两项我在它下载之前一直都是关闭的
追答
系统自动更新是无法关闭的哦
l文一
1、苹果5s关闭系统文件自动下载功能,需要关闭自动下载功能即可。
2、点击设置——iTunes store 和AppStore,然后在里面就可以看到自动下载软件和更新的选项,关闭更新的选项即可。
3、但是关闭更新选项之后,手机上面的软件也不会再自动后台更新,想要更新只能是手动到AppStore里面点击更新。
独令美檀愫
这个是要越狱才能关掉的,不过楼主这个设备太新了,系统太高是没有越狱的。如果楼主成功越狱了,那就按设置的最后一项(拉到最下面)有一个清除角标,就可以删掉升级提示了。
狂奔的鹅鹅
设置里面去设置 有系统升级的 点一下就行了
蕳嗳
你的系统自动更新问题解决了吗?我在寻求解决方法,每次都自动下载系统,真烦人啊~