观察蚂蚁的作文

荷韵浪3624
勇敢的小蚂蚁
我家墙角下,有一窝小蚂蚁。 我和哥哥经常捉的大虫子给它们吃。
有一次,哥哥又抓了一条大虫子,放在洞口。一只小蚂蚁发现了这 只大虫子。勇敢的扑上去,和大虫子撕咬起来。大虫子也不甘示弱,拼命的摇晃起来,想把小蚂蚁从身上甩下来。可小蚂蚁还是紧紧的咬着大虫子不放。正好又有小蚂蚁经过,它飞快的跑回巢,召集伙伴,一起与大虫子撕咬起来。最后终于把大虫子推回窝,享受着胜利的果实。
我想:我们需要的不就是这种团结的精神吗?
初恋的情节
不是吧
太难了