适合女生看的动漫..

我看过的:《犬夜叉》《寻找满月》《好想告诉你》《守护甜心》==《水果篮子》《穿越时空的少女》《偶像宣言》《彩云国物语》..................之类的。好多啊忘... 我看过的:
《犬夜叉》
《寻找满月》
《好想告诉你》
《守护甜心》= =
《水果篮子》
《穿越时空的少女》
《偶像宣言》
《彩云国物语》
..................之类的。好多啊 忘了= =
希望像犬夜叉》
《寻找满月》
《好想告诉你》
《穿越时空的少女》
《偶像宣言》
之类的吧 不想要弱智的- - 守护好像也太.......
反正最好是有穿越的拉..好看滴就行= =
先谢谢呐
将会怎样忘记
吸血鬼骑士【力荐!人物美型~~】
小鸠【小樱系列】
轻音少女【校园】
蔷薇少女【还不错】
蔷薇公主之吻【漫画,人物超帅!】
今天开始恋爱吧 【漫画完结了,动画第一集已出】
偷偷爱着你【漫画,不错】
魔女的考验【赞!】
无法逃离的背叛【吸血鬼系列,耽美的】
金色琴弦【和音乐有关系!】
小女神花铃【好赞~】
反叛的鲁路修【人物好帅……】
灼眼的夏娜【个人认为不错】
世界第一初恋【虽然是耽美的,但素真的粉好看!!】
七色星露【画风不错!】
樱兰高校男公关部【我很稀饭~据说要出第二级~】
不可思议的游戏【穿越系列,老片了,咱超耐星宿】
星座彼氏【星座类动漫,咱素双子座的,所以比较偏爱水岛郁,不过处女座的飒斗也很有爱哦】
会长大人是女仆【男主万能,女主BH】
S.A特优生【男主女主都是万能,学习成绩男主万年第一,女主万年老二】
变身!偶像公主!【和守护甜心有些类似啦】
爱丽丝学园【里面的小萤和水果篮子里的小溯很像】
下一站,天后【冲着长的有些像枢大人的敦贺莲去的,不过真的好好看哦~~~】
翼·年代纪【也是小樱系列的】
薄樱鬼【里面人物超帅~~~】
魔法少女奈叶【魔法少女系的~】
魔法少女小园【同上】
零之使魔【有些小色】
今天开始做魔王【有些倾向BL,不过这些可以忽略啦~剧情神马滴还素8错滴~】
黑执事【也是同上】
潘多拉之心【有些偏向热血少年的感觉】
还有好多呢~不过夕寻累了,就不打了哈~
那啥这些可都是夕寻自己打的哦,不许抄袭!
真红think
有几部非常知名的你都没看过呢,先说这几部吧↓
樱兰,也就是樱兰高校男公关部,你应该知道的吧,也许是你忘了,不过没看的话这个是绝对推荐
S`A特优生,跟樱兰一样都是校园类的
华丽地挑战,这个和上面两个一样,都是古泉社的,话说古泉社的作品大都是女性向的,可以百科一下。
接下来是逆后宫一类的↓
逆后宫说白了就是1女N男,因为内容和名字很接近,我就不一一做简介了哈~
星座彼氏、歌之王子殿下(声优控也可以看这个啦~)、金色琴弦
最后是我个人推荐看的↓
吸血鬼骑士,这个一共两季,主要看的是2男1女复杂的关系所构成的三角恋,顺便说一句,在下是零姬党。女生很适合看这个,虽然吸血鬼吸血的时候多少会见点血,不知道你看不看得了。
初恋限定、惊爆草莓,我主要想推荐的是初恋限定,但是由于故事内容貌似没有惊爆草莓紧凑,所以动画还是很短的。
吸血鬼骑士
翼·年代记,顺便也要看一下东京默示录
樱兰高校男公关部
X战记
天使怪盗
金色琴弦
彩云国物语
不可思议的游戏
遥远时空中 八叶抄
完美小姐进化论
潘多拉之心
风之圣痕
clannad
旋风管家
CODE GEASS 反叛的鲁路修
濑户的花嫁
圣少女
神风怪盗贞德
星梦天使
灼眼的夏娜
十二国记
神曲奏界
煤球不胖就是肉多
最近的,我们仍未知道那天所开的花的名子,白兔糖,温馨系的。fate,stay,night很经典最近还出现在了zero,灼眼的夏娜,最近出完结片了。化物语,轻音少女,黑执事第一季,第二季就算了,水星物语,穿越宇宙的少女。还有好多记不起了就这样吧。
百度网友a00ce0841a
女生看的话貌似恋爱就可以了,像什么女仆啊 完美小姐进化论的拉 别的也忘了,看了太多,记不清了,PPS上9.0分的都应该看看。