求05-06赛季欧冠决赛阿森纳vs巴萨录像,越高清越好。。。。 10

不要种子,要录像,有收藏者请发送至251291610@qq.com... 不要种子,要录像,有收藏者请发送至251291610@qq.com 展开
Arsenal2004
兄弟,那好像是07年决赛吧
追问
哥们,你是枪迷??????
莱曼红牌小罗登顶是07年?????
那你说米兰向红军复仇在哪一年啊?????
yan_gigi
江城足球网里
追问
已在此站找到3个高清种子,不过没资源。。。
所以请有收藏的好心同学给发一个。。。
子杰任
bgf
匿名用户
新增的两款荣耀版车型在外观和内饰方面采用了最新的设计,其前格栅采用了网格状设计,看起来更具质感。此外,新车在车内还配备了带镀铬雕花装饰的换挡杆和真皮方向盘。 配置方面,CS95荣耀版车型将配备360°全景影像系统,同时还配备了T-BOX远程控制系统,支持使用手机APP对车辆进行控制。值得一提的是,该T-BOX系统还支持4G车载网络、WIFI热点、inCall远程助理、道路救援、紧急救援等服务。 动力方面,新车将依旧沿用现款CS95的动力总成,搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并匹配6速手自一体变速器。此外,新车还将提供两驱和四驱系统可选。据官方介绍,CS95荣耀版车型将提供“180天无忧退车”服务,其满足一定条件的车辆用户即可按购车发票价格退车,以减轻消费者购车的顾虑