跪求一首日文歌名。速度快有追加喔~ 200

有一句是dadadadadadadadadada—da—da。高潮的时候是dadadadadadadada.dadadada—↑da—↑da—↑。只记得这些。每个da表示... 有一句是dadada da da da da da da da—da—da。
高潮的时候是da da da dada dadada . da da da da—↑ da—↑ da—↑。
只记得这些。每个da表示一个日文(片假名或平假名)的发音。没空格代表唱的相对快。“—”表示音拉长。”↑”表示音调上升。
跪求。求大神解决。一定有追加!谢谢
反正觉得是的就发上来。我会去一首一首试听的。
感觉。。。你试试brave heart 和 butterfly
追问
听了。不是喔。记得那歌手是很有名的。回答出来追加两倍~
你打开语音先。
我可以我不想
楼主找到了吗?我有这首歌,不过在我电脑里了,如果需要我可以开电脑帮你找一下。
疯狂的的锅包肉
RADWIMPS的DADA,你试试是不是这首
lemo1011
时空悍警
是摇床的声音么,那应该是papapapa .........高潮是则变成yayayayayayay......................