2011年十月4日(农历九月初八)下午17.55分出生 男孩五行缺什么?

金耳钩
生日:阳历2011年10月4日酉时,阴历2011年9月8日酉时,天秤座,属 兔
八字:辛卯 丁酉 壬辰 己酉
五行:金木 火金 水土 土金
五行属水,年干是正印,月干是正财,时干是正官,其他天干地支泄耗克日主少,日主强,水生木,八字喜木,水本来是生在冬季,却生在秋季,不得令,所以要木泄之。(五行不缺)。
祝宝宝健康成长!